Sergey640544 писал(а):А у меня Филька битая была, так что теперь правая фара не регулируется вовсе и светит как-то странновато....
Выкрути на пару оборотов болт в гидрике

Модератор: Модераторы конференции
Sergey640544 писал(а):А у меня Филька битая была, так что теперь правая фара не регулируется вовсе и светит как-то странновато....
shura писал(а):Sergey640544 писал(а):А у меня Филька битая была, так что теперь правая фара не регулируется вовсе и светит как-то странновато....
Sergey640544 писал(а):shura писал(а):Sergey640544 писал(а):А у меня Филька битая была, так что теперь правая фара не регулируется вовсе и светит как-то странновато....
а он прокручивается
Вопрос к driveralex. Не работает один блок на ксеноне. Лампочка вроде и хочет загореться на не может. Если возможность поменять блок ну и во сколько это обойдётся?
Ага, а кто ездил без ксенона и которому в лоб светит фара с ксеноновой лампой из линзы для этого непредназначенной готов разбить молотком и эти ксеноновые лампу и того кто их поставил и того кто ксенон придумал.
shura писал(а):Sergey640544 писал(а):shura писал(а):Sergey640544 писал(а):А у меня Филька битая была, так что теперь правая фара не регулируется вовсе и светит как-то странновато....
а он прокручивается
пластмасса в корпусе гидрика?
Вытащи сколько сможешь за болт, плоскогубцами захватись за пластмассу и выкручивай...
Fry писал(а):стал чаще ездить ночью, по неосвещенным местам, стало и мне света не хватать...
Почитал темки, порыл поиск и делаю выводы.
Скажите, Osram Night Breaker брать сколько ватт? 55? достаточно?
И.. я фару не разбирал, не знаю как там,догадываюсь только. Это одна лампа и ближний и дальний? Или на дальний мне еще 2 штуки покупать?
Fry писал(а):60/55 это обозначение? Ближний/дальний?
Fry писал(а):вот как-раз и цену в инете нашел, 550руб за комплект
Deathman писал(а):Как можно отрегулировать ксенон в стандартной фаре если она для него не предназначена?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7