forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - комплектации и опции

комплектации и опции

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Чт, 17 июл 2008, 18:39

Magnum писал(а):У меня 4х спицевый и БЕЗ подушки :wink:
Так что выходит, что опция...:roll:

Уверен, что руль - такой и есть, без подушки? Вариант, что подушка сработала, а дырку как-то залатали - совсем не рассматривается? :) В филе пластик не такой, как в мерседесах, бмв и вольво, тут сработавшую подушку можно и не обнаружить :)

Magnum писал(а):Опять же ничего нет (ни подъёмников, ни кондея и т.п.), а консоль в базе шла на голую...хотя она мб и с магнитолой шла:roll:

Консоль - опция.
Magnum писал(а):И ещё вопрос:
а зеркала в цвет кузова, молдинги на дверях и чёрная накладка между дверьми это тоже опция или я что-то не догоняю? :oops:

Зеркала, накладка - опция, молдинги - насколько я помню, нет.
Ivan L.

Сообщение Magnum » Чт, 17 июл 2008, 18:50

Ivan L. писал(а):Уверен, что руль - такой и есть, без подушки? Вариант, что подушка сработала, а дырку как-то залатали - совсем не рассматривается? :) В филе пластик не такой, как в мерседесах, бмв и вольво, тут сработавшую подушку можно и не обнаружить :)

Машина покупалась новой с салона, так что уверен во всём :wink:

Ну я нигде не видел надписи Эирбега, поэтому думаю, что подушки нет. Раз все так утверждают, что такие рули были только с подушками, то возникает вопрос: а как проверить? Вариант путём эксперимента не предлагать :lol:
1й шофёр на Opel Insignia Business Edition 2014 2.0 CDTI 6AT
2й шофёр на Skoda Superb Elegance'09 1.8 TSI 7DSG
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение GetzZz » Чт, 17 июл 2008, 19:33

Magnum писал(а):
Пёстрый™ писал(а):борода првильно называется консолью...

Ладно, пусть будет консоль :)

GetzZz писал(а):Про руль, если есть подушка, то руль соответственно чеиырех спицевый=)

У меня 4х спицевый и БЕЗ подушки :wink:
Так что выходит, что опция...:roll:

GetzZz писал(а):А консоль, там тоже идет совместно с чем то, то ли когда есть кондей (2 кнопки занимает), то на консоли распологаются 2 кнопки подемников и подогрева, вот, я может ошибаюсь, но я не к этому, я про то, что консоль отдельно на голую как опция не ставилась, а шла совместно с чем то.

Опять же ничего нет (ни подъёмников, ни кондея и т.п.), а консоль в базе шла на голую...хотя она мб и с магнитолой шла:roll:

И ещё вопрос:
а зеркала в цвет кузова, молдинги на дверях и чёрная накладка между дверьми это тоже опция или я что-то не догоняю? :oops:

Я думаю ты не первый ее владелец? так что он может и постаил это, у меня тоже консоль, но может это не как опция, а какие нить экспортные базовые коплектухи, а зеркала и бампера крашенные это тоже опция.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Magnum » Чт, 17 июл 2008, 19:42

GetzZz писал(а):Я думаю ты не первый ее владелец? так что он может и постаил это, у меня тоже консоль, но может это не как опция, а какие нить экспортные базовые коплектухи, а зеркала и бампера крашенные это тоже опция.

Как я уже писал выше, я первый владелец, авто покупалось новым, все опции уже были.

И ещё пара вопросов.
А аудиоподготовка в базе есть?
При закрытии двери салонный свет сразу выключается или горит ещё минуту, давая возможность вставить ключ в замок?

З.Ы. Раз зеркала и бампера опция, то тогда надо их добавить в список :)
Бывшие - Skoda Felicia combi GLX'96 1.3 43 kW и Skoda Fabia FL Elegance'11 1.6 6AT обе возят новых хозяев
Magnum

Сообщение GetzZz » Чт, 17 июл 2008, 20:03

Magnum писал(а):
GetzZz писал(а):Я думаю ты не первый ее владелец? так что он может и постаил это, у меня тоже консоль, но может это не как опция, а какие нить экспортные базовые коплектухи, а зеркала и бампера крашенные это тоже опция.

Как я уже писал выше, я первый владелец, авто покупалось новым, все опции уже были.

И ещё пара вопросов.
А аудиоподготовка в базе есть?
При закрытии двери салонный свет сразу выключается или горит ещё минуту, давая возможность вставить ключ в замок?

З.Ы. Раз зеркала и бампера опция, то тогда надо их добавить в список :)

аудио подготовка врядли, но я думаю это уже мелочные опции, которые особой погоды не делают.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Пёстрый™ » Чт, 17 июл 2008, 21:40

бампера на дорестайле на заводе не красили!!!!

накладка между дверьми на заводе не устанавливалась...

аудиоподготовка в базе...

салонный свет выключается сразу... (кстати... надо на выходных вкрячить релюшку от девятки...)
Škoda Felicia 1.6LX AEE серебристая - в прошлом
Škoda Fabia 1.4 16v синяя - в процессе
Пёстрый™

Сообщение Magnum » Чт, 17 июл 2008, 21:53

Пёстрый™ писал(а):накладка между дверьми на заводе не устанавливалась...)

Ну судя по этому у меня тогда какая-то Special Edition, т.к. накладка была уже с завода родная.

Пёстрый™ писал(а):салонный свет выключается сразу... (кстати... надо на выходных вкрячить релюшку от девятки...)

На моей салонный свет срабатывает с задержкой, т.е. ждёт ~пол минуты-минуту пока я вставлю ключ. Как только ключ вставлен, то свет выключается. :roll:
Magnum

Сообщение Пёстрый™ » Чт, 17 июл 2008, 21:57

Magnum писал(а):
Пёстрый™ писал(а):накладка между дверьми на заводе не устанавливалась...)

Ну судя по этому у меня тогда какая-то Special Edition, т.к. накладка была уже с завода родная.

Может милотек в салоне приклеили????

Пёстрый™ писал(а):салонный свет выключается сразу... (кстати... надо на выходных вкрячить релюшку от девятки...)

На моей салонный свет срабатывает с задержкой, т.е. ждёт ~пол минуты-минуту пока я вставлю ключ. Как только ключ вставлен, то свет выключается. :roll:
Спорить не буду, но возможно так подключена сигнализация...
Пёстрый™

Сообщение Magnum » Чт, 17 июл 2008, 22:18

Пёстрый™ писал(а):Спорить не буду, но возможно так подключена сигнализация...

Сигналка вроде не касается световой части оборудования.
Нужно ещё послушать что по этому вопросу скажут другие обладатели GLXов

З.Ы. На тему накладок. Вот ещё Филька с накладками, так что это выходит 100% опцией...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1697947.html
Magnum

Сообщение Пёстрый™ » Чт, 17 июл 2008, 22:22

Magnum писал(а):Сигналка вроде не касается световой части оборудования.
Нужно ещё послушать что по этому вопросу скажут другие обладатели GLXов

Сигналка штатная???

Magnum писал(а):так что это выходит 100% опцией...

Оке добавил... Только просьба... сфоткай как это изнутри рамки двери смотрится... и ещё... держится на 2-х стороннем скотче???
Пёстрый™

Сообщение Timon » Пт, 18 июл 2008, 0:18

Салонный свет с задержкой - какая-то опция. В любом случае, это штатная функция плафона.
Timon

Сообщение Ivan L. » Пт, 18 июл 2008, 5:30

У меня при снятии с сигналки загораются габариты, салонный свет вроде не горит. Другой вопрос - когда обнаружил, что дверь закрыл, на сигналку поставил - а свет в салоне горит (плафон загорается при открытии дверей), сначала спужалси. Потом оказывается, что это фишка такая у новой фили... Мде :) Функция сигналки или штатная работа плафона - хз, но есть и, прямо скажем, приятно радует :)
Ivan L.

Сообщение GetzZz » Пт, 18 июл 2008, 10:35

Ivan L. писал(а):У меня при снятии с сигналки загораются габариты, салонный свет вроде не горит. Другой вопрос - когда обнаружил, что дверь закрыл, на сигналку поставил - а свет в салоне горит (плафон загорается при открытии дверей), сначала спужалси. Потом оказывается, что это фишка такая у новой фили... Мде :) Функция сигналки или штатная работа плафона - хз, но есть и, прямо скажем, приятно радует :)

Излагай мысли четко и вразумительно, а то смысл, как у тебя горит плафон я так и не понял.
"Дачник" Логан
Борт [b]392[/b]
GetzZz

Сообщение Ivan L. » Пт, 18 июл 2008, 10:53

GetzZz писал(а):Излагай мысли четко и вразумительно, а то смысл, как у тебя горит плафон я так и не понял.

А лампочка в нем загорается - он и горит ;)

Плафон выставлен в положение "загораться при открытии дверей" (среднее). Т.е. когда дверь открывается - загорается. Так вот при закрытии дверей - гаснет не сразу, а с задержкой. Так - достаточно вразумительно и четко? ;)
Ivan L.

Сообщение Magnum » Пт, 18 июл 2008, 16:59

Пёстрый™ писал(а):Оке добавил... Только просьба... сфоткай как это изнутри рамки двери смотрится... и ещё... держится на 2-х стороннем скотче???

Сёдня сфоткал на телефон. (за качество не бить). Я так понял, что накладка по периметру проклеена чем-то. Собсна вот фотки:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Оригинал, плюс ещё фотки тут
http://photofile.ru/users/magnum87/95153631/

Также заснял на телефон видео по работе внутрисалонного освещения
http://photofile.ru/users/magnum87/vide ... 13b0/view/
Magnum

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001