Всем ПривеТ!
Давно на этом сайте не появлялся, каюсь..........обстоятельства
Сначала армя, потом обживался заново, приспосабливался к гражданке, поменялось всё малость.
Ладно не об этом, проще говоря суть в машине.....
Пока я служил,один человек взялся сделать мне машину ( см.выше ), тюнинг,стайлинг и т.д. и т.п. ........... , но подвёл.
В итоге у меня остался полностью разобранный кузов.............
У меня уже есть другой автомобиль, на котором езжу..............
А вот Шкоду мне жалко, пробег всего-то около 180 тыс. км., новая коробка и пр. ..........
Думал, думал .......... пришла мысль, пусть некоторые удивяться,некоторые осудят, мне всёравно, мне нужна ПОМОЩЬ в плане конструктивных предложений..............
Мысль такая : Максимально облегчить кузов,оставив грубо говоря 2 сиденья, вся обшивка и панели убираються, лишний металл срезаеться( что можно срезать, помимо ниши для запаски ещё!??? чтобы это не повлияло на жёсткость кузова ), заменить колен вал. ( какой поставить,есть ли что-нибудь ), прямоточный выхлоп ( изменит это что-либо? ), что ещё можно сделать, что бы поднять мощность и уменьшить вес!? Исходя из реального положения, так сказать своими руками, вкладываться крупно не имеет ни какого смысла, да и самому хочеться чем-то заняться вроде хобби, интерестно!
В итоге хотелось бы получить, конечно же не супер болид, но довольно простую и шуструю машинку.Возможно также и для каждодневных поездок.
Жду ваших предложений,мыслей, СПАСИБО.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: