RandomXP » Пн, 06 июн 2011, 22:39
Поставил в прошлом году на свою Kumho KH17 175/70 R13 - очень понравились ощущения после зимнего Мишлена, 2 раза в Крым на ней за год скатал, общий пробег за сезон 15000км.
Дорогу, что сухую, что мокрую, что колею держит на порядок лучше штатного мотадора, ноза эти 15к она просто умерла: на пробеге в 10000 поменял зад/перед, так как износ был с переди > 50% и машина в лужах начала всплывать, а после второй поездки в Крым осмотр выявил микрогрыжи на всех! колесах.
В общем выкинул я ее, и на этот сезон взял Йоку A-DRIVE 165/720 R13, пока впечатление, что зря я на японцев не смотрел раньше... отбалансировалась 20-30-55-18 грамм, еще сотни не накатал, но чувствую, что резина пожеще и за асфальт очень цепко держится. Для себя решил, что если есть возможность поставить стандартного размера качественную резину и не дорого, то так и буду делать.
П.С. В этом году уже успел с Крым сгонять, правда на другой машине, резина была Йока C-DRIVE , в общем ни резину ни машину не жалел, а дорога за зиму явно (визуально и задницей чувствовалось) поубивалась, так вот резина как новая после 4500 км, по этому и на Филицию решил Йоку попробывать.
A5 FL 1.8 TSI МКПП 2011
Помогу победить масложер CDAB, без разбора двигателя. Пишите в личку.
Мой блог на Drive2