Timon писал(а):... Т.е. 43 кВт это 57.6 л.с.
Timon писал(а):Карбюраторный 1.3 любого года имеет мощность в 54 л.с.
???
Где очепятка? ))))
ЗЫ: У меня 58
Модератор: Модераторы конференции
Timon писал(а):... Т.е. 43 кВт это 57.6 л.с.
Timon писал(а):Карбюраторный 1.3 любого года имеет мощность в 54 л.с.
n1K_1 писал(а): как в страховой докозать, что у меня под копотом меньше лошадок, чем написанно в птс...
Old_Major писал(а):n1K_1 писал(а): как в страховой докозать, что у меня под копотом меньше лошадок, чем написанно в птс...
Никак , они пляшут , исходя из данных , внесённых в документы на авто . Единственный ( и самый правильный ) вариант - обратиться в ГИБДД с требованием о приведении документов на транспортное средство в порядок .
Антонец писал(а):Вопрос Timon`у, судя по табличке, я так понимаю, у моего движка 1.3 карбюраторного, степень сжатия 8.8, это самая что ни на есть достоверная информация? Просто не могу поверить своим глазам, так как на сервисе на волгоградке при проверке компрессии у меня было 8-9 в цилиндрах, мне сказали, типа, пипец движку, готовься к капиталке, компрессия дожна быть 12... я коенчно был в шоке, но видя эту табличку не могу нарадоваться=))))
Антонец писал(а):ну да, разгоняется нормально для 1.3(правда сравнить с другой филей, например, не могу), на трассе до 130 набирает. Если ехать на прямой и чуток под горку, то и до 140 может со временем подняться стрелка, эт нормально? Слышал что 1.3 до 150 легко может разогнать или как?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1