Суперб сбоку новый - почти Lexus LS, тока поскромнее

Модератор: Модераторы конференции
Ну там тоже не совсем автомат,а супер-пупер 7-ст. DSG,разгоняет быстрей механики и жрет так же,т.е в 1,5 раза меньше Теаны,а 5 дверь,он же багажник ваще сказка.Хотя Теана новая тоже вещь.М-да,че то размечталсяIvan L. писал(а):Ну как бы это... Смотрел сегодня новый суперб - очень понравился. Одна беда - я смотрел 2.0TDI, за те деньги, что он стоит, можно, например, Nissan Teana взять с вариаторомОчень, знаешь ли, удобная хреновина - по мне так много лучше автомата.
Суперб сбоку новый - почти Lexus LS, тока поскромнееИ фонари задние очень смахивают на бмвшные. В остальном - прекрасное авто, судя по комплектации.
вроде как вариатор экономичней должен быть?макс1970 писал(а):Ну там тоже не совсем автомат,а супер-пупер 7-ст. DSG,разгоняет быстрей механики и жрет так же,т.е в 1,5 раза меньше Теаны,а 5 дверь,он же багажник ваще сказка.Хотя Теана новая тоже вещь.М-да,че то размечталсяIvan L. писал(а):Ну как бы это... Смотрел сегодня новый суперб - очень понравился. Одна беда - я смотрел 2.0TDI, за те деньги, что он стоит, можно, например, Nissan Teana взять с вариаторомОчень, знаешь ли, удобная хреновина - по мне так много лучше автомата.
Суперб сбоку новый - почти Lexus LS, тока поскромнееИ фонари задние очень смахивают на бмвшные. В остальном - прекрасное авто, судя по комплектации.
Dmitril писал(а):у меня такой вопрос? а на сколько вообще завышена цена на авто
на на нашем рынке. и часности на так называемые престижные.
Бесступенчатый вариатор почти так же прожорлив(верней движок с ним),как и обычный(гидротрансформаторный) автомат.DSG-это робот,последняя немецкая разработка,только в отличие от всяких там "дерганных" Изитроников и Дюрашифтов имеет 2 сцепления.Когда 1 передача включена,2 уже начинает включаться,т.е. не происходит разрыва мощности.Отсюда быстрое и плавное ускорение плюс экономичность механики.В сочетании с дизелем даже по городу Суперб вряд ли за 10 л. перевалит,а Теана,думаю,15 потянет.webster писал(а):вроде как вариатор экономичней должен быть?макс1970 писал(а):Ну там тоже не совсем автомат,а супер-пупер 7-ст. DSG,разгоняет быстрей механики и жрет так же,т.е в 1,5 раза меньше Теаны,а 5 дверь,он же багажник ваще сказка.Хотя Теана новая тоже вещь.М-да,че то размечталсяIvan L. писал(а):Ну как бы это... Смотрел сегодня новый суперб - очень понравился. Одна беда - я смотрел 2.0TDI, за те деньги, что он стоит, можно, например, Nissan Teana взять с вариаторомОчень, знаешь ли, удобная хреновина - по мне так много лучше автомата.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3