птичка_сыч писал(а):была такая же проблема.. Вопрос решился заменой диафрагмы ускорительного насоса и прочисткой карба... мембрана 350 рублей(оригинал) и работа 650 деревянных. теперь 7-8 по городу. я доволен)
650р за промывку карба..? это где так?
Модератор: Модераторы конференции
птичка_сыч писал(а):была такая же проблема.. Вопрос решился заменой диафрагмы ускорительного насоса и прочисткой карба... мембрана 350 рублей(оригинал) и работа 650 деревянных. теперь 7-8 по городу. я доволен)
http://www.skodapart.ru/ тут 700р... я атм как раз карб перебиралkinoman писал(а):птичка_сыч писал(а):была такая же проблема.. Вопрос решился заменой диафрагмы ускорительного насоса и прочисткой карба... мембрана 350 рублей(оригинал) и работа 650 деревянных. теперь 7-8 по городу. я доволен)
webster писал(а):http://www.skodapart.ru/ тут 700р... я атм как раз карб перебиралkinoman писал(а):птичка_сыч писал(а):была такая же проблема.. Вопрос решился заменой диафрагмы ускорительного насоса и прочисткой карба... мембрана 350 рублей(оригинал) и работа 650 деревянных. теперь 7-8 по городу. я доволен)
kinoman писал(а):ну как поменяешь.., отпишись о результатах
kinoman писал(а):Положительный результат радует, тогда себе тоже поменяю
Mangoose писал(а):полный комплекс мер был такой:
все фильтры+полная чистка и настройка карба+диафрагма ускорительного насоса+тормоза(!!!!)+вакуумник трамблера+спокойная езда=вместо 11-12л по городу изначально теперь 8л
думаю по этому поводу стоило заморачиваться![]()
теперь займусь шумностью(цепь,стойки и шумоизоляция салона)
Mangoose писал(а):заменил вакуумник на трамблере.....результат весьма порадовал-на 9-ти литрах прошел 110 км по городу
Kent писал(а):я разве вакуум трамблера влияет как то на расход?)
Fox писал(а):kinoman писал(а):Кстати, а как определить пора менять вакуумник трамблера или свой хороший
дунуть
kinoman писал(а):Mangoose писал(а):полный комплекс мер был такой:
все фильтры+полная чистка и настройка карба+диафрагма ускорительного насоса+тормоза(!!!!)+вакуумник трамблера+спокойная езда=вместо 11-12л по городу изначально теперь 8л
....
Полный комплекс это конечно хорошо, но все сразу дороговато для студента..
Mangoose писал(а):карб(чистка настройка) = 400
kinoman писал(а):Mangoose писал(а):карб(чистка настройка) = 400
можно по подробнее?
400р это за что? Если за все, то где так дешево?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4