Deathman писал(а):вообщето пластик был порядка 8тыр
не могу знать. все данные с это-го форума, долго читал его перед приобретением

Модератор: Модераторы конференции
Fox писал(а):Пёстрый™ писал(а):купил стекловолоконную(через неё ржа пролезть не может, доказано!!!!)
ну может наверх и не пролезет, зато изнутри будет оч хорошо гнить и в итоге это нашлепка отвалится большим куском)))
Пестрый, вообщето у номера должна быть подсветка по правилам. Не боишься секса с гаерами?
Den писал(а):гараж твой? отапливаемый? чье и какое оборудование?
по фоткам вроде неплохо получилось...
Пёстрый™ писал(а):Deathman писал(а):вообщето пластик был порядка 8тыр
Пестрый, вообщето у номера должна быть подсветка по правилам. Не боишься секса с гаерами?
нет не боюсь... я до этого полгода ездил без подсветки... да и номер сзади сейчас наполовину ободранный
Ivan L. писал(а):Ну как бы... Отсутствие подсветки номерного знака сзади - "нарушение правил эксплуатации транспортного средства". Ободранный номер - опять же оттуда же. И то, и другое - штраф 100 р.Сумма смешная - но если на нее забить - можно в один прекрасный момент просто не улететь за бугор.
На первую категорию штрафа я уже налетал. Коллеги в конторе чуть животы не надорвали
kinoman писал(а):Пёстрый™ замка на пятой двери тоже не стало.., если кнопка в салоне откажет, как багажник открывать будешь?
Deathman писал(а):НА фига обшивку снимать? доступ к тросу и так вроде есть из багажника.
ЗЫ по моим наблюдениям, 90% 5-ых дверей открывается только из салона
vistador писал(а):петелька- это только в случае неисправности...дернул,открыл а потом ремонтируй.
а постоянно открываю с помощью либо кнопки из салона ..либо кнопки на брелке ЦЗ
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1