макс1970 писал(а):[img]httr://image%20C:\Users\Максим\Pictures\2008-09-28\020.jpg%20url[/img]

Модератор: Модераторы конференции
макс1970 писал(а):В общем средство есть Очиститель карбюратора,синтетическая формула от HI-Gear,стоит в пределах 300 р.Оно у меня,как средство первой помощи всегда в машине лежало.Хорошо чистит карб без разбора.Еще рекомендую трамблер хотя бы смазать.Но может и б\насос чудить.Симтоматика схожая.Но очиститель купи,средство недорогое,а выручало не раз.
макс1970 писал(а):Генератор может чудить(про него в поиске найдешь тему),но влиять так на работу движка вряд ли.
Patalog писал(а):Как мне кажется - чудит генератор, ибо напряжение на панели и фарах повышается прямопропорционально нажатию педал газа.
Ученик писал(а):А про генератор-щетки поменять надо бы.
Patalog писал(а):Продули карб, поставили новый генератор (старый всё же сдох).
Patalog писал(а): Зажигание всё же помоёму хреново выставили, есть детанации при прогреве, правда еденичные.
Patalog писал(а):Возник вопрос...каковы должны быть холостые...они у меня 800-900 где-то.
Patalog писал(а):И рабочая температура двигателя...ехал с открытыми окнами и печкой на полную...движок значительно остыл...всё позакрывал...поднялось до 90-100
Patalog писал(а):]И рабочая температура двигателя...ехал с открытыми окнами и печкой на полную...движок значительно остыл...всё позакрывал...поднялось до 90-100
макс1970 писал(а):Можно и подсказать
Patalog писал(а):У меня температура порой около 75-80
Patalog писал(а):Patalog писал(а):]И рабочая температура двигателя...ехал с открытыми окнами и печкой на полную...движок значительно остыл...всё позакрывал...поднялось до 90-100
В движении - 90, на стоянке до 100 (включение карлсона) может подниматься...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3