Модератор: Модераторы конференции
Fry писал(а):Спасибо, крякнет скоро "он",это генератор или диодный мост??
и менять лучше полностью, мост или генератор?
в генераторе три обмотки, из-за пробитого диода одна не работает(а может уже и две). генератор работает на пределе возможности, я бы на этом не экономил, т.к. зарядка может пропасть совсем. поменять можно самому, если есть навыки или есть кому подсказать.Fry писал(а):и это.. а чем грозит кончина диодного моста окончательно?
domov писал(а):в генераторе три обмотки, из-за пробитого диода одна не работает(а может уже и две). генератор работает на пределе возможности, я бы на этом не экономил, т.к. зарядка может пропасть совсем. поменять можно самому, если есть навыки или есть кому подсказать.Fry писал(а):и это.. а чем грозит кончина диодного моста окончательно?
domov писал(а):в генераторе три обмотки, из-за пробитого диода одна не работает(а может уже и две). генератор работает на пределе возможности
domov писал(а):в генераторе три обмотки, из-за пробитого диода одна не работает(а может уже и две). генератор работает на пределе возможности, я бы на этом не экономил, т.к. зарядка может пропасть совсем. поменять можно самому, если есть навыки или есть кому подсказать.Fry писал(а):и это.. а чем грозит кончина диодного моста окончательно?
о таких тонкостях конечно я могу только догадываться и Fry думаю тем более. но на пальцах же обьяснено более-менее, тем более вывод один и тот же.Old_Major писал(а): Хм . Мост генератора имеет трёхфазную ( трёхполумостовую ) схему выпрямления , известную ещё , как схему Ларионова .
.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4