Выделил красным
Точно не помню.., вроде брал за 800р
Модератор: Модераторы конференции
kinoman писал(а):Точно не помню.., вроде брал за 800р
dadymax писал(а):kinoman писал(а):Точно не помню.., вроде брал за 800р
Блин, спасибо, конечно, но разбирать щас... мм... не в темуНету гаража, навыков, да и погода не располагает к новым открытиям
![]()
Сегодня только права получил, думал, блин, сделать первый выезд...
Пробовал замыкать контакты (на 2х больших болтах) - эффект - см. выше. Стартер крутится (ну, или втягивающая, я хз, как что называется)), а мотор тихо так стоит...
Пробовать дальше пока не стал - аккум не резиновый)) Ещё не хватало, что б он сел))
kinoman писал(а):Да там разбирать ни че не надо![]()
Старый открутил, новый прикрутил... вроде так..![]()
Только на всякий случай аккум отсоеденить надо..
А держать ключ когда контакты соеденяешь не пробовал?
У меня только когда держишь получалось, а с зажиганием просто стартер жужал.. (в пустую крутился)
dadymax писал(а):Пробовал только что (друг по телефону подсказал), результат: стартер крутится (характерный звук быстрокрутящегося предмета внутри цилиндра), но двигатель как буд-то не подсоединён...
dadymax писал(а):Млин, как у вас всё красиво и просто![]()
А у меня нифига не получаетсяНу, сниму я стартёр - и что я там увижу? )) Я даж не знаю, на что смотреть.
dadymax писал(а):В магазе автозапчастей шкодовских нету... А на вопрос про неродные ответа так и нету![]()
kinoman писал(а):Не родные не подойдут..
Если будишь менять ни чего видеть особо не надо, я когда свое менял, стартер в первый раз в жизни видел
dadymax писал(а):кстати, по предложенной методе проверил проблему ЖП (на всякий пожарный). Искра проскакивала. Не завелась... Стартёр даж не крутанулся. Видать, всё-таки в нём проблема...
kinoman писал(а)::? че то вообще ни фига не понял.. Прикурил..? Так у тебя аккум разряжен был?
По поводу запаха бензина, если карбюраторная, то диафрагма ускорительного насоса может быть..
dadymax писал(а):Кстати, по поводу генератора - отметил, что на ХХ генератор практически не выдаёт ток (приборная панель несколько более тусклая, нежели при рабочих оборотах). Начинает давать что-то серьёзное после 1к оборотов... Это нормально?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5