forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - целесообразность вскрытия

целесообразность вскрытия

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Den » Вс, 23 апр 2006, 23:57

Petruchio писал(а):
Den писал(а):
Petruchio писал(а):ага. только не играет :(

мне вот друг вопрос задал про активный саб, типа имеется колонки сзади спереди, и вот он хочет подключить сие чудо, чтоб усилок не покупать, а вот как подключить не знает, вот и я сижу думаю, инфу почитал так и не понял ни черта, думал мож у тебя спросить

активный саб - саб, в котором усилок внутри, поэтому подключается в такому же принципу, как и пассивный. Если что конкретно интересно, читай здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=2789 или пиши в лс

о сеньки, че то я проглядел=)))
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение petal » Вс, 23 апр 2006, 23:59

океу, извиняюсь тут пожалуй
погорячилась снова с вербаликой
перевод просят большинство собеседников как правило ссылаясь на бессвязность речи - буду стараться читать пожалуй :shock: :shock: :shock: :lol: :lol:
petal

Сообщение Petruchio » Пн, 24 апр 2006, 0:01

Den писал(а):
Petruchio писал(а):
Den писал(а):
Petruchio писал(а):ага. только не играет :(

мне вот друг вопрос задал про активный саб, типа имеется колонки сзади спереди, и вот он хочет подключить сие чудо, чтоб усилок не покупать, а вот как подключить не знает, вот и я сижу думаю, инфу почитал так и не понял ни черта, думал мож у тебя спросить

активный саб - саб, в котором усилок внутри, поэтому подключается в такому же принципу, как и пассивный. Если что конкретно интересно, читай здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=2789 или пиши в лс

о сеньки, че то я проглядел=)))

не вопрос :lol:
модераторы, сорри за ОФФ :oops:
Petruchio

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 0:11

у меня тоже сабы не приконтачены - ну так просто , если чо

вопрос был (второй, более жизненно сущный) про витрину приборной доски - она у меня "елозит" сбивая датчики
есть методы купирования ли??

спасибо за шляпу, но это не совсем моя заслуга - коллектив техцентра меня принудительно погружал в автомобилестроение - пока сама не найду причину - сменят половину барахла от выхлопной до решётки радиатора - пока не остановишь их всамделишным источником проблемы
такой квест ))

а так на сколько я понял масло движок выдавливает из себя, и, судя по всему, конечно не уверен в переводе, травит через вентиляцию картерных газов
видимо вопрос про замену колец в движке и сравнение сего процесса с кап ремонтом если ничего с кольцами не делать
в целом - да, интересует именно это. если масло выбивает в корбюратор лужами - а пробег и интерфейс очень ничего - стоит заморочится капремонтом или особо не выгадаешь.
насколько это вообще разрушительно для движка - картерные отдышки и плевки в кач-ве топлива
Последний раз редактировалось petal Пн, 24 апр 2006, 0:22, всего редактировалось 1 раз.
petal

Сообщение Лёлиг 1.8T » Пн, 24 апр 2006, 0:21

Камрады, да нас же почтила своим присутствием живая легенда рунета - сам Du Volon!
Кто не знаком с его вторчеством - велкам сюда:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=77:648
к примеру классика жанра
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:35992
Лёлиг 1.8T

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 0:23

не, это я не делала
чесслово
petal

Сообщение Petruchio » Пн, 24 апр 2006, 0:32

petal писал(а):не, это я не делала
чесслово

да, непохоже.. хотя смысл точ такой же :lol:
Petruchio

Сообщение Евгений » Пн, 24 апр 2006, 0:40

там понятнее изьясняются....
А у нас,простите меня пожалуста petal,но у нас просто вскрытие чепной коробки с последующим извлечением мозга и изучением изображенных извилин с последующим занесением оных в таблицы.
В общем ничего не понятно,как будто переводчиком пользуются...
1.6 AKL
Евгений

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 0:46

признаюсь, одну аудио систему я разобрала по детально - был замут починить, но удалось только дефрагментировать без права восстановления - а так я слабо соображаю в этих мафОнах - мне вот сабы (громко сказать) прикрутить бы к цепи подачи тока и звука - но как то всё валяются - вообще электрика салонная в состоянии руин пелопонесских
petal

Сообщение Petruchio » Пн, 24 апр 2006, 0:51

Болезнь приборной доски (у Фили) с залипанием стрелок оказывается звучит вот так: витриногуляние панельное :lol: :lol: :lol:
Petruchio

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 1:36

как вариант - вибрационный резонанс пластиковой изоляции приборного блока мониторинга показателей функционирования подкапотной фаллосни
пардон май френч на всякий случай
petal

Сообщение Евгений » Пн, 24 апр 2006, 8:52

:lol: :lol: :lol: прочесть такое утром стоит много :))))
petal спасибо,очень поднял настроение :)))))
1.6 AKL
Евгений

Re: целесообразность вскрытия

Сообщение Deniz » Пн, 24 апр 2006, 9:24

petal писал(а):наша редакция ищет мнения по теме -
есть ли смысл рефрешмент колец и прочей бижутерии подголовочной при таких примерно параметрах -
пробега 130 или около, пристойного состояния ходовой и кузова, включая запаску
и выбивания масла из сапуна - тоесть не газов уже, а всамделишного масла как есть
??

с одной стороны - если уже в первозданном виде материалы пошли на выход - кольцам кондратий нажал на родничок. нет?? да ведь
а с другой - ну циркулирует этот замес по двигателю внутреннего совсем сгорания - ну и что - всё равно капотня убъёт первой

наверное основной вопрос - каковы последствия и коофициент их губительности на фоне других износов такого ресайклинга масло бензиновой газосмеси??

спасибо *блок смайлов желтой серии*

По существу.. Как ты смог убить так двигатель за 130тыс?
Если появилась такая проблема - переборка, без сомнений. Намного небюджетней будет потом весь инжектор, особенно ее воздушную часть очищать от масла и настраивать.. проверенно..
А представь себе если кольца совсем в гавно и начинают лопаться?
Ага - вот последствие этого - кольцо заезжает на кольцо и растачивает канавку на поршне (я сам охренел от увиденного как-то на предидущей машине при переборке движка) Соответственно новые кольца нормально не встанут. Будет большой свободный ход и их может поломать. Соответственно замена поршня. А самый ужас - кольцо рушится и в области, где максимальный диаметр элипса ( к 130 там уже он должен быть, минимальный, но есть) кусочек кольца западает между поршнем стенкой цилиндра... :cry: ужасть...
Меняй!
На присадки не смотри..я как-то выкинул 1000р. Купил, а потом все равно двигло разобрал и понял что их никакое средство не склеит и метал не наростит
Deniz

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 14:39

я не нарочно, Евгений, не надо милицию и прессу только!! *смайл тут*

Deniz, вообще трудно сказать как он смог, есть версия - спойлер бриалином натирал, температуру трения критическую перешёл , спровоцировал рентген луч и - хорошей страною была Аргентина.. дизайнеры, мать их.. тонкие люди

спасибо, ответ исчерпывающий, то, что и требовалось выяснить - критичность состояния. вот я тоже подумала - если там уже масло свищет, значит поршневую дед Кондратий нежно за сердце приобнял
petal

Сообщение wett » Пн, 24 апр 2006, 20:44

Блин, просто сказочный слог!
wett

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001