forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Показания тахометра Фелиции (результаты)...

Показания тахометра Фелиции (результаты)...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Fox » Пн, 24 апр 2006, 16:57

Геннадий писал(а):Уважаемые коллеги!
Спасибо большое за помощь, все версии будут проверены и
о результатах будет проиформированно позже.
Не большой вопросик. А сколько выхаживает на Филе крышка распределителя зажигания и бегунок?

честно говоря у меня 130 тыс и тьфу-тьфу. хотя бегунок в запасе.
Fox

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 17:03

ой, пожалуйста, огласите потом рез-ты
было бы интересно узнать истинную причину
если не насос, ставлю литр антифриза фоксу ))

ну самособой это гипертрафированный оборот, но если например прочекать отзывы пользователей по выборке провал/нестабильность оборотов/запах бензина - эта причина подавляющая и ограничевается она группой фольц-шкода - тоесть жоско локализуется в ареале пьебург. кстати, сто процентов историй про насос - пьебург. ниразу что нибуть иное. сто самособой из мною читанного , что не объём нии, но тоже немало. кстати, выборка в соц. исследованиях достаточна мала по процентажу от аудитории которую проецирует.

ну вобщем, если я тут совсем не угадал, то имейте в виду - у меня есть запасной вариант - зато я лучше всех умею кровать заправлять!!
:roll: ахаххаха
petal

Сообщение Fox » Пн, 24 апр 2006, 17:05

Литруха антифриза мне ни к чему.... я не знаю какой у меня залит - это пусть афициялы думають, пока машина на гарантии.

нада бы ченить другое ))))

а вот кровать заправлять лучше всех - это офигенский SKILL)))))
Fox

Сообщение Балтиец » Пн, 24 апр 2006, 17:16

petal писал(а):ой, пожалуйста, огласите потом рез-ты
было бы интересно узнать истинную причину
если не насос, ставлю литр антифриза фоксу ))

ну самособой это гипертрафированный оборот, но если например прочекать отзывы пользователей по выборке провал/нестабильность оборотов/запах бензина - эта причина подавляющая и ограничевается она группой фольц-шкода - тоесть жоско локализуется в ареале пьебург. кстати, сто процентов историй про насос - пьебург. ниразу что нибуть иное. сто самособой из мною читанного , что не объём нии, но тоже немало. кстати, выборка в соц. исследованиях достаточна мала по процентажу от аудитории которую проецирует.

ну вобщем, если я тут совсем не угадал, то имейте в виду - у меня есть запасной вариант - зато я лучше всех умею кровать заправлять!!
:roll: ахаххаха

:D :D :D :D :D :D Вытащите меня из под стола, я уже больше не могу смеяться!!!!
Балтиец

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 18:13

ну как вариант могу отполировать торпеду
хотя конечно антифриз куда как проще ))

опять надо мной все смеются - когда же я кого нибуть до слёз доведу
petal

Сообщение Fox » Пн, 24 апр 2006, 18:16

petal писал(а):ну как вариант могу отполировать торпеду
хотя конечно антифриз куда как проще ))

опять надо мной все смеются - когда же я кого нибуть до слёз доведу

согласен на полировать торепдо. ну и что что антифриз проще - легких путей не надо искать. они сами тебя найдут....

до слез уже недалеко... и так уже все ПАЦТАЛОМ! ))))
Fox

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 18:34

так, я вижу меня тут серьёзно восприни мать никто не хочет. вы меня вынуждаете на крайние меры.
вобщем у вас 7 минут. если по истечении срока, моё требование не будет удовлетворено, я нажимаю alt F4!!
petal

Сообщение Балтиец » Пн, 24 апр 2006, 18:40

petal писал(а):так, я вижу меня тут серьёзно восприни мать никто не хочет. вы меня вынуждаете на крайние меры.
вобщем у вас 7 минут. если по истечении срока, моё требование не будет удовлетворено, я нажимаю alt F4!!
Да ладно, вливайся. И завтра на ВГ с тортиками.
Балтиец

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 18:50

боюсь я, меня точно казнят путём сожжения за содержание кузова, причём с отягчающими пытками
вобщем, я теперь дисседент получаюсь. класс - харизма, печать страдания на челе, льготы внукам и правнукам.. удачно зашла ахаххахаа
petal

Сообщение Fox » Пн, 24 апр 2006, 18:51

petal писал(а):боюсь я, меня точно казнят путём сожжения за содержание кузова, причём с отягчающими пытками
вобщем, я теперь дисседент получаюсь. класс - харизма, печать страдания на челе, льготы внукам и правнукам.. удачно зашла ахаххахаа

ну чтоже - погибнешь за правду как Джордано Бруно.

традиция такая - новенький на ВГ с тортиками во вторник. после поедания тортиков торжественное закидывание остатков в кузов новоиспеченного клубня.
Fox

Сообщение Балтиец » Пн, 24 апр 2006, 18:52

petal писал(а):боюсь я, меня точно казнят путём сожжения за содержание кузова, причём с отягчающими пытками
тут и большие кандитаты на это вакантное место есть. Так что в очередь!
Балтиец

Сообщение wett » Пн, 24 апр 2006, 20:32

Проверьте минусовый провод от АКБ. Очень похоже на глюки при плохой "массе". У меня такая беда была на шестерке, пока не заменил провод полностью. Так же возможно разъем щитка? Но тогда на разгоне не должно отражаться.

По поводу ускорительного насоса, после жалоб на провалы - первым делом полезли туда :) Сервис не !шкода, просто сервис с грамотными специалистами :)
Последний раз редактировалось wett Пн, 24 апр 2006, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
wett

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 22:09

что за сервис??!! полконя за карту царства!!
petal

Сообщение wett » Пн, 24 апр 2006, 22:12

В СПб :)
wett

Сообщение petal » Пн, 24 апр 2006, 22:30

не, по ленинградке не пойдёт. там то пробки, то показательные выступления гибдд, потом этот полигон испытательный радарной техники на отрезке зеленоград - тверь, а за вышним волочком вообще сплошные болота - очень неудобно мне и крюк большой
petal

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001