Модератор: Модераторы конференции
Raensul писал(а):Расковырял сегодня приборную панель, вытащил щиток(спасибо за схему снятия/установки). После недолгого осмотра печатной платы обнаружился сгоревший резистор... Схватил щиток подмышку и бегом искать резистор, не зная ни номинала, ни будучи уверенным что это действительно резистор (уж очень не силен в электрике). Продавцы радиодеталей только руками разводили. Мол оч дешевая штуковина, не выгодно продавать, вот и не продаем.....
Люди, буду благодарен за эл. схему этой платы.... Кое-как сфоткал на телефон сие дело, качество плохое, а фотика рядом не оказалось. Не знаю, как выложить фотки, если кому интересно или кто по фотке смог бы чего подсказать.
Уверен, что все мои беды именно из-за этого резистора, пока буду искать нужный. Найду - впаяю, отпишусь.
У кого какие мысли - пишите, плз.
shura писал(а):Raensul писал(а):Расковырял сегодня приборную панель, вытащил щиток(спасибо за схему снятия/установки). После недолгого осмотра печатной платы обнаружился сгоревший резистор... Схватил щиток подмышку и бегом искать резистор, не зная ни номинала, ни будучи уверенным что это действительно резистор (уж очень не силен в электрике). Продавцы радиодеталей только руками разводили. Мол оч дешевая штуковина, не выгодно продавать, вот и не продаем.....
Люди, буду благодарен за эл. схему этой платы.... Кое-как сфоткал на телефон сие дело, качество плохое, а фотика рядом не оказалось. Не знаю, как выложить фотки, если кому интересно или кто по фотке смог бы чего подсказать.
Уверен, что все мои беды именно из-за этого резистора, пока буду искать нужный. Найду - впаяю, отпишусь.
У кого какие мысли - пишите, плз.
Фотку можно на http://www.radikal.ru/ выложить.
Где именно эта деталь находится? Как раз щас на столе приборка раскидана...
Raensul писал(а):вот ссылочка. Плохо видно, но, в целом, все будет понятно.
http://s41.radikal.ru/i091/0901/75/8247d3616984.jpg
Timon писал(а):У Raensul'а панель поздних годов выпуска (насколько я помню, после 98) со встроенной пищалкой. Там другая схема и, к сожалению, у меня такой платы под рукой нет
Raensul писал(а):Timon писал(а):У Raensul'а панель поздних годов выпуска (насколько я помню, после 98) со встроенной пищалкой. Там другая схема и, к сожалению, у меня такой платы под рукой нет
машинка 2000г... пищит, если открываю дверь, не выключив габариты
n1K_1 писал(а):Raensul
Попробуй по разборкам пройтись, такая печатная плата будет не дорого стоить! был бы ты в Москве... в одном сервесе аж 3 приборки валялось...
Raensul писал(а):n1K_1 писал(а):Raensul
Попробуй по разборкам пройтись, такая печатная плата будет не дорого стоить! был бы ты в Москве... в одном сервесе аж 3 приборки валялось...
Да, так и сделаю.
Просто думал, что проще впаять новый резистор, а тут такой облом
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3