И ещё бы не помешало протереть насухо, сразу после мойки все уплотнители и все что можно между дверью и кузовом. Хотя бы с водительской стороны. Чтобы не бегать вокруг машины потом и думать как в неё попасть

Модератор: Модераторы конференции
Пёстрый™ писал(а):Ребят, сегодня в москве +2.... Ну чё вы паритесь.... Главное до середины ночи не тяни... Должна открыться...
макс-46 писал(а):Вчера в следствии переменчивой погоды машинка вся покрылась льдом....Увидел ужаснулся.Даже открывать нестал.(метро рулез)
скажите как сие скажется на ЛКП?
n1K_1 писал(а):Liq
Если нужна будет помощь, могу подьехать, благо не далеко
Liq писал(а):n1K_1 писал(а):Liq
Если нужна будет помощь, могу подьехать, благо не далекодо тебя никогда дозвониться не получается... все 200р хочу отдать а ты трубку не берешь....
Bayker писал(а):Да, зима штука такая... Позавчера наблюдал как кент пытался попасть в свою 12-ку. Самое смешное замок двери ОТКРЫЛСЯ с сигналки! а вот к уплотнительным резинкам так примерзло, что ему пришлось помучаться.
Bayker писал(а):Да, зима штука такая... Позавчера наблюдал как кент пытался попасть в свою 12-ку. Самое смешное замок двери ОТКРЫЛСЯ с сигналки! а вот к уплотнительным резинкам так примерзло, что ему пришлось помучаться.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6