webster писал(а):Сегодня тоже проблема была
если и завтра не заведется сама погоню в сервис наверно
Как результаты???
Модератор: Модераторы конференции
webster писал(а):Сегодня тоже проблема была
если и завтра не заведется сама погоню в сервис наверно
webster писал(а):Кстати, а с бегнуком ведь называется контактное зажигание? а на фильку есть бесконтактное?
Понятно, а то меня сегодня парень в заблуждение ввел, утверждал что с бегунком это контактноеshura писал(а):webster писал(а):Кстати, а с бегнуком ведь называется контактное зажигание? а на фильку есть бесконтактное?
Любой трамблер с бегунком
А контактное\бесконтактное разделяется по тому, как формируется низковольтовый импульс. Вот на классике - контактное, том стоит механический контакт, у нас - бесконтактное: катушка и магнит
оказывается я не один такой) мб бегунок трется обо чтото?)Константин-Чел. писал(а):Уважаемые всем привет! Объясните у меня такая же фигня, а имено: при замене вакумника на трамблёре (тему описывал как я отломил вакумник от нового трамблёра) - короче меняли вакумник и обнаружил что внутри трамблёра образовалась пыль красно-кирпичного цвета - ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ? или рабочее состояние, истественный "износ" механизма?
По этой проблемке уже ребята задавали вопрос - ЧТО ЭТО?
Скорее всего бегунок,при чем не только его контакт,бывает,что и его рыжий неоригинальный корпус, задевает за контакты крышки трамблера.Отсюда пыль меди и пластика.Константин-Чел. писал(а):Уважаемые всем привет! Объясните у меня такая же фигня, а имено: при замене вакумника на трамблёре (тему описывал как я отломил вакумник от нового трамблёра) - короче меняли вакумник и обнаружил что внутри трамблёра образовалась пыль красно-кирпичного цвета - ЧТО ЭТО БОЛЕЗНЬ? или рабочее состояние, истественный "износ" механизма?
По этой проблемке уже ребята задавали вопрос - ЧТО ЭТО?
Ivan L. писал(а):Старую как мир "проблему ЖП" и вообще электрику уже никто не рассматривает?
Ivan L. писал(а):Всем - и тебе в т.ч. Не приходила в голову мысль, что окислившиеся контакты в оттепель (когда влажные) тупо не пропускают ток?
Ivan L. писал(а):Старую как мир "проблему ЖП" и вообще электрику уже никто не рассматривает?
vladuha писал(а):В один прекрасный день не завелась совсем: крутит, но не схватывает.
Ivan L. писал(а):Сань, ну тогда это тока к крайнему оратору - у него "не схватывает"
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6