AntiCooler писал(а):А может схему с моими описанием, коментариями и советами сдесь выложить?
А почему нет?
Модератор: Модераторы конференции
AntiCooler писал(а):А может схему с моими описанием, коментариями и советами сдесь выложить?
AntiCooler писал(а):shura, схема, конечно адски простая, но, на май взгляд, очень ненадежная.
Лучше не программировать на 45 сек., а подключаться между концевиками и блоком вежливой подсветки и развязывать их диодами (чтобы сига ничего общего вообще с подсветкой не имела).shura писал(а): задержка на взятие дверей регулируется на 3 либо 45 сек...
AntiCooler писал(а):Есть вариант вместо рэле поставить еще один транзистор, тогда получится схема, сечетающая в себе все хорошее от предложеных нами схем, но это уж точно не стоит делать
AntiCooler писал(а):Да, черт побери, с одной стороны рэле надежней, а с другой - транзистор поприятней. Ну вобщем то я тоже никому ничего не доказываю, все это ИМХО... Пусть каждый выберет что ему по душе, лично я вообще по ночам редко катаюсь, такчто врятли вообще соберусь делать что-либо. Плавное выключение подсветки будет точно, об этом я даже не подумал, а это очень круто. Но принцип действия схемы с рэле - классический, поэтому более привычный для меня, может поэтому он мне и понравился. Есть вариант вместо рэле поставить еще один транзистор, тогда получится схема, сечетающая в себе все хорошее от предложеных нами схем, но это уж точно не стоит делать
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6