Mangoose писал(а):Хех.....Раскрутил свою малышку почти до 6000 оборотов....Скорость в районе 160-170
Ну внесу и я свои 5 копеек!!!! разгонял недавно свою до 160. Обороты были 5500. В салоне были еще два пассажира и немного груза в багажнике. Скорость определял ПО СПИДОМЕТРУ, т.е. реальная была несколько ниже (я думаю в районе 150). Пассажиры мягко говоря, были НЕ В ВОСТОРГЕ:). Но попался очень ровный участок дорожки, и сумасшедшая ГАЗель (вернее Баргузин). Вот с ним и гонялись кто кого:) До этого максимально, что мог выкручивать - 145. А сейчас, видимо, как уже описывали, было пол бака бензина, пошла на взлет
P.S. Больше так не езжу, ибо те же пол бака ушло на раз
Для себя недавно определился с расходом по трассе. Обычный мой ритм - 120-140. При этом расход примерно 7,5-7,8
Недавно в Моздок гонял. По трассе гайцов немеряно, особенно в Краснодарском и Ставропольском краях. Крейсерская скорость - 100-110. По пути туда залил 42л и проехал 680 км., т.е расход приблизительно 6,2. Разница почти в 1,5 литра!!! Вот и думайте, господа, с какой скоростью НУЖНО ездить:)))