Timon, еще раз спасибо за фото.
Оно действительно очень маленькое (думаю около 0.1 мм), у меня оно выходит в сторону большой пластиковой коричневой трубки которая идет в сторону дроссельной заслонки.
Я думаю это правильно, так и должно быть у всех. Ковырять его было не удобно, т.к. эта коричневая трубка мешает... Так что логично.
К сожалению точно вспомнить куда именно нужно брызгать не вспомнил, но вариантов не так уж много:
Смотрим на фото, находим трубку экономайзера второй камеры (это та трубка, которая с загнутым другим концом) и от нее будем ориентироваться (вечером стрелки нарисую, на работе не могу выложить на фотофайл)
1. Собственно сама трубка экономайзера. Брызгаем в нее с затыканием ее с другой стороны
2. Смотрим вниз, находим торчащую трубку, похожую на трубку экономайзера, но с отверстием меньшего диаметра и короче. В нее тоже пробуем. Вероятно она связана с диффузором второй камеры. Для удобства затыкания, можно вытащить диффузор. Не потеряйте стопорящий клинышек (на фото слева, где буква А)
2. Смотрим вверх, находм отверстие. Вероятно это вообще не канал, но попробывать нужно.
Маловероятно, но может быть стоит попытаться: слева от поплавка найти медный впресованный жиклер. (самая правая часть крышки)
Все, больше брызгать некуда. С точки зрения промывки искомого жиклера.
Собственно говоря, главное знать что этот жиклер есть и где он расположен. И что он связан еще с каким-то каналом (т.е. нужно затыкать большее сечение) Дальше по месту, методом тыка, пробрызгать и найти нужную комбинацию дело 10-20 минут... максимум
To wadiandr
Крышку нужно снимать, без этого никак.
Я как правило, уж если лезу в карб, то таким образом продуваю / пробрызгиваю все каналы / отверстия. Карб клинер с трубкой рулит, гонит жижу под давлением, очень удобно.
Еще раз напомню - берегите глаза, очень часто жижа летит обратно!!!!