wadiandr, вы, конечно, по-своему правы - ничего не имею против, лично для меня ваша речь вполне нормальна, но она подходит для того, чтобы разгаваривать с друзьями в своей компании, где вас все понимают. Данный форум собрал много разных людей, разговаривающих на русском языке, и по умолчанию считается приличным обществом, где не принято употреблять слэнг, который кто-то может не понять, кого-то оскарбить и тп. Вы так же ошибаетесь когда говорите о "людях которые купили дешевенькую иномарку"... Не буду объяснять все подробности..., но, тупо, у меня может быть суперб и филя..., но это не значит, что когда я ремонтирую суперб, то слушаю Баха, а когда филю - слушаю КП и трехэтажно матерюсь... На форуме матюгнуться, конечно, впринципе, можно, но не просто так, а чтобы точнее передать свои мысли, чувства и так, что бы не было никакой двусмыслености, которую кто-то может понять не так, как вы задумали. Еще раз повторю, я не имею ничего против вас лично, но вам следует призадуматься над этим...
Ivan L., помоему вы немного погорячились... Хотя я вас тоже понимаю, но не стоило это того...
А куда модераторы смотрят? Надо бы переместить весь этот бред куда-нибудь в новую тему или типа того...
Ну а по теме могу сказать вот что: в коробку залито синтетическое масло (не помню чьё), уровень в норме, наступили морозы - КПП еле шевелится, заднюю еле включил. А теперь просветите меня насечёт масел. У синтетики есть срок годности? Что случается с маслом когда он истекает? Если често, то я и не подозревал что на масло есть срок годности, а когда дома почитал что на банке написано что годен до 2010 -

Что теперь делать? Менял в начале этой зимы, ездию мало, те 60 000 за год не накатаю