forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Если кто ищет АЕЕ...

Если кто ищет АЕЕ...

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Ivan L. » Чт, 19 мар 2009, 12:07

Так отдаешь-то за сколько? :)
Ivan L.

Сообщение HornyVi » Чт, 19 мар 2009, 12:48

Так отдаешь-то за сколько?

на автору всё написано. :)
HornyVi

Сообщение domov » Пт, 20 мар 2009, 12:13

HornyVi писал(а):
У тебя же на карс.авто.ру ценник стоит 75 - откуда 100?

моя 75 + затраты (не в сервисе, а своими руками в гараже с запчастями)
Да уж проблемно будет найти человека со свободным гаражом, очень умелыми руками(варим, паяем, на балалайке играем), уймой свободного времени, свободными деньгами и ещё что бы сильно любил АЕЕ на Филе Хэтч.........
Если даже половину работ сделать самому выйдет 115-120. Вот и говорю - лучше десятку добавить.
А запасные задние фонари, руль и аккумулятор вообще за нужные запчасти считать нельзя.
domov

Сообщение HornyVi » Пн, 23 мар 2009, 17:42

А запасные задние фонари, руль и аккумулятор вообще за нужные запчасти считать нельзя.

Это не запчасти, а приятный довесок. Главная запчасть - задняя дверь, которая на экзисте стоит 14 тысяч.

Ну а кому надо, тот приедет и посмотрит. И решит для себя.

А колбаса, ну а колбаса всегда у кого-то вкуснее.
HornyVi

Re: Если кто ищет АЕЕ...

Сообщение Potemki-n » Вс, 29 мар 2009, 15:11

domov писал(а): Дроссель, поршневая, 5 дверь, задняя дверь, крыло, ржа на арках! Даже, если половину этого сделать самому, не много ли по деньгам выйдет?
Понятно, что каждый кулик своё болото хвалит, но не слишком ли за полуубитый хоть и АЕЕ.?
Лучше уж не тратить время, а накинуть десятку и взять твою. :wink:

А при чём здесь поршневая? Что касается масла, то вы здесь все определитесь сначало о чем именно идёт речь. Если в компрессией всё нормально (как говорит хозяин) то значит с компрессионными кольцами (они на поршне) всё впорядке. А если с этими все впоряде тогда я думаю и с маслосъёмным кольцом (тоже на поршне) должно быть норма.
Тогда менять надо маслосъёмные колпачки (на клапан которые одеваются), а они к поршневой отношения не имеют. И затраты соответственно намного меньше!
Potemki-n

Re: Если кто ищет АЕЕ...

Сообщение domov » Пн, 30 мар 2009, 14:07

Potemki-n писал(а): Если в компрессией всё нормально (как говорит хозяин) то значит с компрессионными кольцами (они на поршне) всё впорядке. А если с этими все впоряде тогда я думаю и с маслосъёмным кольцом (тоже на поршне) должно быть норма.
Хозяин вообще то и сам на кольца грешил. И машину продали уж.
domov

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001