forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Отличный магазин запчастей для Skoda

Отличный магазин запчастей для Skoda

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: не нашел

Сообщение CTPAHHuK » Пт, 10 апр 2009, 13:28

fausst писал(а):А про Абу-сервис - что именно не понравилось,а то вот думаю туда наведаться благо дело не очень далеко от работы - нужен отзыв.

У меня тоже недалеко от работы ;)

Что не понравилось - сервис полугаражного типа, методы ремонта тоже "полугаражные". Особенно меня впечатлила манера греть закисшие болты горелкой :shock:
Из претензий по делу - "прохлопали" вздувшийся пыльник ШРУСа - сказали, мол это нормально - а там была вода, как выяснилось через несколько месяцев при смене шруса в другом месте. Вообще есть некоторая чклонность к "экономии" - "шаровую справа меняем а слева еще походит" (замена через пару месяцев). В общем хаить сильно тоже не буду, оценю где-то на "3+", с учетом специализации на фильке и цен - "4".
CTPAHHuK

Сообщение dan133 » Сб, 11 апр 2009, 17:19

где бы в питере найти магазин с такими ценами(((
dan133

Сообщение Stepan_A » Сб, 11 апр 2009, 19:19

Зашел я сегодня в этот магазин, но у него обнаружился недостаток – не работает он по выходным. Там есть два отдела – оптовый и розничный, оптовый работает, а розничный нет. Сам магазин расположен в здании ВНИИ гидротехники и мелиорации, главный вход. Он находится со стороны Академического проезда, напротив полей ТСХА.
Felicia Combi 1.3 карб. 97г.в.
Stepan_A

Сообщение Tuch » Ср, 25 ноя 2009, 12:24

у кого-нибудь есть телефонный номер этого заведения или адрес сайта? )
Tuch

Сообщение Iceman » Ср, 25 ноя 2009, 13:51

раньше тоже там покупал, но в этом году как-то заехал они сказали, что больше в розницу не работают(((. Если стали опять в розницу работать то честь и хвала им
Изображение
Iceman

Сообщение Slon*00 » Пт, 27 ноя 2009, 20:16

А я всегда покупаю запчасти в Митино: во первых не долеко от дома а во вторых и цены очень даже ничего :) есть практически все. В наличии, оригинал и неоригинал, чего нет привезут в очень короткие сроки... правда есть только один минус не работают в выходные... :(
Slon*00

Сообщение wadiandr » Пт, 27 ноя 2009, 20:41

Адрес!!!?!!
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Сообщение Slon*00 » Сб, 28 ноя 2009, 13:30

Адрес!!!?!!

Точно не помню на пресечении Пятницкого ш. и Дубравной ул. во дворах..... сайта у них вроде нет (точно не знаю), точнее с Дубравной перед Пятницким ш. съезд на второстепенную дорогу в сторону центра, и первый поворот направо, там есть вывеска "Автозапчасти" и "Продукты" вход у них один...
Slon*00

Re: Поточнее

Сообщение segasega » Вс, 10 апр 2011, 17:51

Slon*00 писал(а):А я всегда покупаю запчасти в Митино: во первых не долеко от дома а во вторых и цены очень даже ничего :) есть практически все. В наличии, оригинал и неоригинал, чего нет привезут в очень короткие сроки... правда есть только один минус не работают в выходные... :(

Привет !А где в Митино?Поточнее пожалуйста!
Зарание Спасибо!
segasega

Re:

Сообщение wadiandr » Пн, 11 апр 2011, 9:03

недостаточно?
Slon*00 писал(а):
Адрес!!!?!!

Точно не помню на пресечении Пятницкого ш. и Дубравной ул. во дворах..... сайта у них вроде нет (точно не знаю), точнее с Дубравной перед Пятницким ш. съезд на второстепенную дорогу в сторону центра, и первый поворот направо, там есть вывеска "Автозапчасти" и "Продукты" вход у них один...
Ford Focus III turnier 1.6 trend Frozen White
wadiandr

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001