forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Стук спереди при поворотах.

Стук спереди при поворотах.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Re: Стук спереди при поворотах.

Сообщение rommon » Пн, 05 сен 2011, 8:54

Ну разбивает не только наружный шрус но и внутренний.
Прощай шкода, продано...
rommon

Сообщение IL99 » Пт, 09 сен 2011, 1:13

Вот на него и грешу...
"турбосарай" OCTAVIA COMBI 4x4 1.8T MT ARX 2001г 163rus
"ЁШКА" PAJERO io 1998 SSelect II AT 4G93 GDI 3d
IL99

Сообщение Denisko-59 » Чт, 15 сен 2011, 21:15

Я сталкивался с такой проблемой совсем недавно, и долго думал что такое стучит - проблема оказалась проста, плохо затянут шток шаровой опоры!!, попробуй подтяни. А вывешивание одного колеса на домкрате может не показать проблему, надо вывешивать оба колеса одновременно, или на подъемник, и уже там дергать рычаги вверх-вниз
Словно умудренные жизненным опытом стервятники в пустыне, они смотрят вслед ползущим путникам. На вопрос, где можно напиться, обсуждают, нужна ли тебе вода и приходят к выводу, что тебе вода ни к чему. Перечисляют причины, по которым лучше жить без воды. И ни один из них не покажет в какой стороне колодец. (C) Баш.орг
Denisko-59

Сообщение IL99 » Ср, 28 сен 2011, 18:54

Вобщем проехал 4 сервиса, везде крутили, вертели, дергали, ничего не находили. В последних двух я намекнул на шрус внутренний, тоже покрутили- подергали и сказали что не могЁт такого быть. В одном даже приговорили мне "угловой редуктор" :ROFL: (у меня полный привод) похихикали и сказали поездий чуток пока не развалится, причем проверяли так: один качает вперед назад переднее колесо, второй рукой ловит люфты на хвостовике кардана :fool: это с учетом что там от переднего колеса до хвоста столько соединений, что люфт будет даже на абсолютно новом авто. Закончилось просто: шрус был привезен человеку который спросил "а почему на него грешишь?" я объяснил, тот пожал плечами, сказал что по идее больше нечему. Замена- выезд- нет стука- :poz:.
"турбосарай" OCTAVIA COMBI 4x4 1.8T MT ARX 2001г 163rus
"ЁШКА" PAJERO io 1998 SSelect II AT 4G93 GDI 3d
IL99

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001