, правда обязательно не должно быть передней тонировки, обязательно целое лобовое стекло, на мед. справку глаза закрывают, если не хочешь гонять машину , готовь 7-8 тысяч и только через хороших знакомых.Модератор: Модераторы конференции
, правда обязательно не должно быть передней тонировки, обязательно целое лобовое стекло, на мед. справку глаза закрывают, если не хочешь гонять машину , готовь 7-8 тысяч и только через хороших знакомых.

). За пять лет,пришлось поменять: Передние стойки,задние пружины,втягивающее реле,таблетку,диодный мост,трамблер,радиатор,2 раза -рулевую рейку, цепь,сцепление,кулису,выхлоп систему.Последним и самым "дорогим" приобретением была дверь багажника( Улицу уже видно было
) . Недавно перебирал все чеки на запчасти -насчитал где-то около 30тыр.не считая расходников. За пять лет-и такой пробегя думаю это нормально.Правда все делал сам (Жалко денег платить чудо-мастерам,которые больше умеют ездить по ушам и ломить цену
). Из последних огорчений- это общее состояние кузова.(Краска родная потускла,задние арки гниют,мать их! ну и жучок кой-где повыскакивал) Но в целом это еще очень "крепкий орешек",на котором каждый день зарабатываются деньги,строится дача, плюс дальние поездки 
Но всего и срразу не бывает, поэтому довольствуюсь своей машиной, на подержаную ни какую не согласен, кот в мешке, и новый жигуль хуже может быть моей Фелициии
Это точно,Шкода-надежный авто,жаль уже не очень доступный.Я на базе Румстера Практик рассматривал,грузовой вариант,но в отличие от других каблуков,имеет боковые двери с заглушкой вместо стекла,уникальная конструкция,вожу мелкие грузы,очень удобно доставать с трех сторон.lynx писал(а):И еще машина привила любовь к марке в целом, на все Шкоды щас смотрю с особой любовью. Щас очень Румстер нравиться.)))

Denis890 писал(а):Кстати, стоимость в 97098 году машины была в районе 9-14 тыс. долларов США, в полтора раза ниже фольксвагена, а качество не хуже, поэтому и покупали.

. До меня автомобиль эксплуатировал отец, я общаюсь с Филей около 4-х лет. На данный момент пройден весьма скромный путь для 14-ти летнего автомобиля 88 890км. За всё время эксплуатации серьёзных проблем не замечалось, на 80т были заменены передние стойки, на 88т задние прогнили напрочь, что даже чашку со стойки сорвало
, не так давно была замена кулиса и стартер, около года назад полностью поменял правую шаровую, вот вобщем то и все серъёзные возрастные болезни которые всплывали за данный период Филькиной жизни, двигатель работает как часики, проблем с коррозией (учитывая гаражное хранение и оцинкованый кузов) не наблюдается, 5-я дверь - живее всех живых

) , но едет и едет, и кушает в среднем менее 6 л соляры.
)Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11