Модератор: Модераторы конференции
AntiCooler писал(а):Пищалки, всмысле излучатели звука, бываю пьезо и типа динамика. Если проблема в излучателе, то его можно заменить на соответствующий.
F97 писал(а):нашел более дешевый аналог зуммера:
115934080 Зуммер вкл. Фар (Фелиция, Фелиция Комби) 405 pуб. в автотехнодизайне
vazovsky писал(а):можно мило посидеть с паяльником, это так увлекательно
итого затрат - 57 рублей
ps фотоотчет будет чуть позже
AntiCooler писал(а):Насчет подключения не знаю, но если все действительно так, как описал vazovsky, то обмотку рэле нужно подключить к 1 и 2 контакту, а питание биппера подключить к 2 и 3 контактам через контактную группу рэле.
Поэксперементируйте кто-нибудь с контактом 2. Действительно ли там появляется минус при открытии двери и исчезает при закрытии или наоборот?
vazovsky писал(а):что то полная тишина в эфире.. неужели я перепутал схемы и выложил схему подрыва машины???
vazovsky писал(а):что то полная тишина в эфире.. неужели я перепутал схемы и выложил схему подрыва машины???
vazovsky писал(а):AntiCooler писал(а):Насчет подключения не знаю, но если все действительно так, как описал vazovsky, то обмотку рэле нужно подключить к 1 и 2 контакту, а питание биппера подключить к 2 и 3 контактам через контактную группу рэле.
возможно я ошибаюсь, но Ваша схема не будет работать ибо
если питание бипера подключить ко 2 и 3 контактам, то зуммер не будет пищать, если машина не заведена.
vazovsky писал(а):AntiCooler писал(а):Поэксперементируйте кто-нибудь с контактом 2. Действительно ли там появляется минус при открытии двери и исчезает при закрытии или наоборот?
все проверено тестером, там появляется именно масса, когда открыта дверь, более того, то, что моя схема реализована и успешно работает еще раз подтверждает это
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2