типа делаем переднеприводные ВАЗы тока так, а от меня классики на старте уходят... очень это мне обидно
Еще как делаем и будем делать!

Модератор: Модераторы конференции
типа делаем переднеприводные ВАЗы тока так, а от меня классики на старте уходят... очень это мне обидно
Шkoda писал(а):Еще как делаем и будем делать!)
дык поделись секретом... тапка в пол и до скольки крутить движок? скока жрет при такой манере езды? у меня по городу в районе 10 выходит, при том что разгоняется медленно и печально... в принципе если ее раскочегарить вваливает она более менее терпимо, но со старта никого обогнать не могу, переключаюсь на 3000 всегда, а подхват нормальный начинается в районе 4500
Шkoda писал(а):Дык, да я даже не знаю как оно так получается... Само как-то всех рвет)
На самом дели - никогда не смотрел на обороты... По звуку мотора ориентируюсь!
У меня лучше всего тянет тысяч с 2,5-3 до 4,5-5...
Старик Похабычъ писал(а):zxcasd писал(а):А что в ПТС у вас не написно или в срвис книжке?
на заборе тоже написано... у меня к примеру в ПТС написано, 1600 - 75 л.с. а по факту 1300 - 68 л.с. прикольно неправда ли?
zxcasd писал(а):А вот как вы добились на 1.3 68 лошадей???????
Старик Похабычъ писал(а):zxcasd писал(а):А вот как вы добились на 1.3 68 лошадей???????
дык если на заводе поставили 136 движок, у него степень сжатия больше чем у 135 оттуда и разница ну может еще от моновпрыска чегото добавилось...
да кстати, гонщики кто ВАЗы делает у вас катализаторы стоят? а то может катализатор у меня всю мощу сжирает
zxcasd писал(а):А на счет динамики я думаю можно чтонить в карбе подкрутить будете гонять только расход поболее будет Здесь главное грамотного карбюраторщика найти
Booris2 писал(а):Кстати, Похабычъ, а не приходилось ли тебе её заливать этилированой горючкой?
Старик Похабычъ писал(а):под капотом на самом видном месте прибита железная табличка с цифирями:
TMBEХХХXXXХXXXXXX
Группа 1 (3 симв.):
Международный идентификационный код производителя (WMI - World Manufacturer Identifier).
T - Европа
M - Чешская республика
B - Skoda Auto a.s.
Группа 2 (1 симв.):
Тип транспортного средства
E - Skoda Felicia
Booris2 писал(а):А цепь влияет на динамику?Старик Похабычъ писал(а): ... сменю для начала цепь...
Вчерась уставший был - прошляпил твой километраж. 80 тыщ, говоришь, 96-го? Где ж ты нашел такую? И при этом не тянет. А у меня 180 скоро будет и тоже 96-го. Этим ты окончательно загубил надежду на то, что капремонт на что-то повлияетСтарик Похабычъ писал(а):... пробег у меня щаз 80 тыщ...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2