fausst писал(а):Ездили на юг и не раз.По трассе: Тульская обл.и Ростовская - самые плохие дороги. Воронежская область и Краснодарский край - офигенные.
В Воронежской участок есть платный (20-30р) лети не хочу.
В Ростовской самые жадные гаеры.
Опустим тот момент, что я житель Ростовской области. Будем судить ОБЪЕКТИВНО:)
В Тульской области не были - не знаем. Ростов, да. есть плохие дороги. Если в Краснодарский край ехать через Сальск, да, там дорога - полный финиш. НО!!! Вы ведь поедете по М4. Может быть не автострада, как в Европе (куда уж нам до них)

Что касаемо Краснодарского края. Там сейчас на всё протяжении от границы с Ростовской области, до Павловской (развилка на Краснодар и на Махачкалу) идёт ремонт. ПОЛНЫМ ХОДОМ! я выше уже писла об этом. знаки 40 и "обгон запрещен". Сложно назвать это ОФИГЕННОЙ ДОРОГОЙ!!! Дорога от Павловской до Тихорецка, до Кропоткина 2 года назад была в более лучшем состоянии. Сейчас очень разбита. Ям полно.
А теперь про ПЛОХИЕ дороги. Для любителей поремонтировать ходовку, настоятельно рекомендую проехать по трассе Москва-Волгоград (бывшая бетонка). Вот это - плохая дорога:)
P.S. А самые жадные гайцы - в Самаре!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Да, не знаю как сейчас, 3.5 года назад объездил ДВАЖДЫ ВСЮ Воронежскую область. Дороги там не айс! Особенно это касалось самого Воронежа. Но, возможно, за 3,5 года что-то изменилось..