Дрын писал(а):Т.е. я прихожу в магаз и говорю, мол дайте мне подшипники в ступицу передние, для калины. И иду к знакомому мастеру их ставить?
Я точно не знаю, может их калин несколько разновидностей. Может завод изменил технологию и теперь ставит или раньше ставил другие подшипники.
Но самый беспроигрышный вариант такой: снимай старый подшипник, бери его за образец и иди смело в магазин, не найдешь в одном, будет в другом, это не дефицит.
werwolf08:может расскажите как самому ставить? Поиском пользовался - ненашел (кроме случая с картинками - где ничего не получилось и все закончилось сервисом)
Поставить самому не трудно, если есть инструменты, Самое главное сначала открутить гайку ступицы , она довольно мощная. Порядок такой: снимаешь тормозной суппорт и крепление его к ступице, откручиваешь тормзной диск, он на одном болте, снимаешь его, отпускаешь рулевую тягу, снимешь стойку в сборе, откручиваешь шаровую, откручиваешь уже ослабленную гайку ступицы и ступица у тебя в руках. Выпрессовываешь старый подшипник, запрессовываешь новый. Все ставишь на место.