в генераторе есть 3 проблемы: диодный мост, таблетка и подшипник, если обрыва в обмотке нет - остальное лечиться достаточно недорого.
за 3к имел в виду неоригинал. попадалось как-то
Модератор: Модераторы конференции
fedextm писал(а):Если честно, не хочется лезть туда внутрь, ковырять все это дело. Так что просто поставлю новый.
Главное демонтировать старый, там не сильно подлезешь сверху. А снизу, мешает защита картера, ее снимать тоже как-то не айс. Буду пробовать после работы вечерком.
fedextm писал(а):Можно какнить по внешнему виду понять что он не рабочий, а то чета разбирать его совсем не охота.
fedextm писал(а):Снял я этот генератор, сложил в угол, пока разбирать не стал. Можно какнить по внешнему виду понять что он не рабочий, а то чета разбирать его совсем не охота. Очень не хочется купить новый генератор и обнаружить, что дело совсем не в генераторе.
Tukus писал(а):Моя история не про генератор, а про блок предохранителей.
У меня после обильных дождей, раза 3-4 заливало блок. Сначала он стойко терпел, а потом начались проблемы по электрике (свет, клаксон). Купил новый блок за 2к. и засунул его вместо бардачка. Так что с последствиями я справился, теперь вроде проблем нет.
А вот как вернуть блок предохранителей на законное место пока не знаю, не хочу чтобы и его залило.![]()
Не могу понять откуда туда вода течет, а при обильных дождях там воды ого-го. Правда не всегда, раз на раз не приходится...
fedextm писал(а):Но лампочка как не горела так и не горит, имеется в виду заряд АКБ. Как ее родимую поменять? Еще не горит левый стопарь, это может быть как-то взаимосвязано?
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6