forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Подскажите плиз по лампочкам в задние фонари на Филю.

Подскажите плиз по лампочкам в задние фонари на Филю.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Vasili » Пт, 01 сен 2006, 18:17

Фара легким движением руки вытаскивается из багажника. Лампочки все хорошо прописаны в руководствах.
Vasili

Re: Подскажите плиз по лампочкам в задние фонари на Филю.

Сообщение Lexan » Пн, 04 сен 2006, 11:40

дык там же весь этот блок лампочек можно вынуть из багажника, ничего не отдирая снаружи...
или я чего не понял? :([/quote]

Присоединяюсь! Вынуть блок и позырить своими глазами, что за лампочки стоят, по времени 5 мин., это если не спеша вытаскивать!!!
Lexan

Сообщение Tunec » Пт, 26 мар 2010, 23:09

Мне вот не понятно про лампочки. получается одна задний ход, одна поворотник, одна туманка, и еще одна, которая габариты, а при нажатии тормоза горит ярче, т.е. стоп-сигнал. а что за лампочка такая и для чего она нужна, которая по размеру меньше всех остальных и ставится в секцию, где габариты\стоп ??
Tunec

Сообщение Deathman » Сб, 27 мар 2010, 10:09

если не ошибаюсь, там по 2 лампы на габариты
Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца (с) А.С. Пушкин 364
Мой персональный игнорлист: 1.Serg_01 2. BatmanTSI 3. DDR, 4. место вакантно, но кандидаты вовсю стараются
Felicia 1.3 combi. FF3 hatch Titanium
Deathman

Сообщение Mih@il » Сб, 27 мар 2010, 10:10

Tunec писал(а):Мне вот не понятно про лампочки. получается одна задний ход, одна поворотник, одна туманка, и еще одна, которая габариты, а при нажатии тормоза горит ярче, т.е. стоп-сигнал. а что за лампочка такая и для чего она нужна, которая по размеру меньше всех остальных и ставится в секцию, где габариты\стоп ??

самая маленькая из тех который там стоят эт габарит, и 2х нитевая одна нить гарит как габарит (на габаритах 2 лампы, также как и почти на всех немцах)
Mih@il

Сообщение Tunec » Сб, 27 мар 2010, 11:05

чет все равно немного не догнал. просто разницы что она есть, что ее нету не вижу. в одной фаре ее вообще нету у меня, а в другой она стоит, но не горит и такого цвета как будто в ней ртуть какая то
Tunec

Сообщение Diagnostik » Сб, 27 мар 2010, 11:19

Отойдите на 3 метра от машины и увидите разницу - светится только верхняя половина этой секции фонаря. А перегоревшую лампочку оставили для примера, какие надо покупать :idea:... :D . Просто поставьте новые и не заморачивайтесь.
Diagnostik

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001