forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тюнинг на Филю..

Тюнинг на Филю..

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Боровик » Вт, 01 сен 2009, 17:00

Нееее ребят заказ этот действительно в копеечку встанет,уж лучше так ездить или включать мозги на полную катушку.
Валяется у меня бампер от 9-ки вот хочу на выходные поколдовать над ним может чего и выйдет.
Если че выгорит скину фоты сюда,и сразу же запатентую... :Yahoo!:
Боровик

Сообщение ЯR » Вт, 01 сен 2009, 23:41

Или купить у меня фильку с тюненым обвесом и воздушной ходовкой,а если скажете как прикрепить фото то ещё и покажу
ЯR

Сообщение webster » Вт, 01 сен 2009, 23:45

http://xs.to/
воздушная ходовка это как?) типа судно на воздушной подушке?))
feLLicia 1.3 карб м626м*197 на рамках
fabia 1,4
webster

Сообщение Боровик » Ср, 02 сен 2009, 0:56

Дирижабль по ходу. :ROFL:

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

webster это ссылочка на установку фото сюда?
Боровик

Сообщение webster » Ср, 02 сен 2009, 0:58

Ну это как бы сайт, ты типа закачиваешь туда фото, тебе вроде как там дают ссылку на фото и ссылку как бы надо показать всем :D
fabia 1,4
webster

Сообщение Боровик » Ср, 02 сен 2009, 3:00

Ага понятно... :)
Боровик

Сообщение b.unique » Чт, 03 сен 2009, 14:38

Не отходим от темы :)
b.unique

Сообщение ЯR » Чт, 03 сен 2009, 19:03

газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
ЯR

Сообщение Колючк@ » Чт, 03 сен 2009, 19:06

ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка

Точнее правельнее сказать ТАБУРЕТНАЯ ХОДОВКА... чувствуеш на заднице каждую ямку и бугорок который на асвальте! :D
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение webster » Чт, 03 сен 2009, 19:10

ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
я почему то всегда думал что воздушная ходовка это на которой окоп даже чувствовать не будешь)
fabia 1,4
webster

Сообщение ЯR » Чт, 03 сен 2009, 19:20

чёто я не могу прикрепить фото-значит не судьба вам увидеть как достойно выглядит филя,а всё что я вижу по москве-это гнилые унитазы на колёсах,ни чего личного-лично моё мнение имею право((((((((((

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

DIABLO1983 писал(а):

Точнее правельнее сказать ТАБУРЕТНАЯ ХОДОВКА... чувствуеш на заднице каждую ямку и бугорок который на асвальте! :D

Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла
ЯR

Сообщение Flammable » Чт, 03 сен 2009, 21:11

ЯR
Вот сайт. http://www.radikal.ru/ Все до безобразия просто. Очень хочется увидеть ФИЛЮ с креном меньше СТИ... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я думаю многие уже заждались фото 8)
:wink:
Flammable

Сообщение webster » Пт, 04 сен 2009, 0:21

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3901422.html
вот он тюнинх) судя по цене там вал наверно от москвича стоит и движок стучит
fabia 1,4
webster

Сообщение Колючк@ » Пн, 07 сен 2009, 22:14

ЯR писал(а):чёто я не могу прикрепить фото-значит не судьба вам увидеть как достойно выглядит филя,а всё что я вижу по москве-это гнилые унитазы на колёсах,ни чего личного-лично моё мнение имею право((((((((((

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

DIABLO1983 писал(а):

Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла

Ну что касается тестов и т.п. я это уже прошел у меня на фильке и так сейчас установлена довольно таки жесткая подвеска морда на газовых стойках и усиленных пружинах а на жепе пружины от универсала (Они более жесткие чем сток хеча...) и стойки газомасляные. и поверь по дорогам общего пользования ездить еще болиемение нормально и то временами испытываешь дискомфорт когда асфальт идет волной и ты все эти волны чувствуешь... но только ты съезжаеш на щебенку или на стиральную доску тут все и начинается самое веселое!!!!(Дорога на дачу не везде асфальт и последние несколько км идет насысь и стиральная доска) и даже ездия по городу все ямы не объедите!!!! и по хорошему вам еще придется ставить стабилизатор поперечной устойчивости который в модификации 1,3 отсутствует!!!!!

Извини без обид... Это дело каждого что и как делать с авто... просто пи тех или иных изменениях появляются те или иные нюанся.... И всетаки не забывайте что машинка всетаки не первой свежести и сильных заморочик она может не выдержать... :( :(
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение b.unique » Вт, 08 сен 2009, 4:15

DIABLO1983 писал(а):Ну что касается тестов и т.п. я это уже прошел у меня на фильке и так сейчас установлена довольно таки жесткая подвеска морда на газовых стойках и усиленных пружинах а на жепе пружины от универсала (Они более жесткие чем сток хеча...) и стойки газомасляные. и поверь по дорогам общего пользования ездить еще болиемение нормально и то временами испытываешь дискомфорт когда асфальт идет волной и ты все эти волны чувствуешь... но только ты съезжаеш на щебенку или на стиральную доску тут все и начинается самое веселое!!!!(Дорога на дачу не везде асфальт и последние несколько км идет насысь и стиральная доска) и даже ездия по городу все ямы не объедите!!!! и по хорошему вам еще придется ставить стабилизатор поперечной устойчивости который в модификации 1,3 отсутствует!!!!!

Извини без обид... Это дело каждого что и как делать с авто... просто пи тех или иных изменениях появляются те или иные нюанся.... И всетаки не забывайте что машинка всетаки не первой свежести и сильных заморочик она может не выдержать... :( :(

А какие пружины ставил? :) Замена только лишь пружин ничего ведь больше не потребует? :)
b.unique

Пред.След.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001