Валяется у меня бампер от 9-ки вот хочу на выходные поколдовать над ним может чего и выйдет.
Если че выгорит скину фоты сюда,и сразу же запатентую...

Модератор: Модераторы конференции
ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
я почему то всегда думал что воздушная ходовка это на которой окоп даже чувствовать не будешь)ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
DIABLO1983 писал(а):ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
Точнее правельнее сказать ТАБУРЕТНАЯ ХОДОВКА... чувствуеш на заднице каждую ямку и бугорок который на асвальте!
ЯR писал(а):чёто я не могу прикрепить фото-значит не судьба вам увидеть как достойно выглядит филя,а всё что я вижу по москве-это гнилые унитазы на колёсах,ни чего личного-лично моё мнение имею право((((((((((
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:DIABLO1983 писал(а):ЯR писал(а):газовые стойки Кони и усиленные пружины,типо у нас в деревне это наз. воздушная ходовка
Точнее правельнее сказать ТАБУРЕТНАЯ ХОДОВКА... чувствуеш на заднице каждую ямку и бугорок который на асвальте!
Пусть чувствуешь,но я надеюсь ,что ты водишь авто лучше чем тёлки ,чтоб по ямкам ездить или все ямы тестируешь?!((((без обид,сначало нуно попробовать,а потом умничать.Что такое -КРЕН-машина забыла
DIABLO1983 писал(а):Ну что касается тестов и т.п. я это уже прошел у меня на фильке и так сейчас установлена довольно таки жесткая подвеска морда на газовых стойках и усиленных пружинах а на жепе пружины от универсала (Они более жесткие чем сток хеча...) и стойки газомасляные. и поверь по дорогам общего пользования ездить еще болиемение нормально и то временами испытываешь дискомфорт когда асфальт идет волной и ты все эти волны чувствуешь... но только ты съезжаеш на щебенку или на стиральную доску тут все и начинается самое веселое!!!!(Дорога на дачу не везде асфальт и последние несколько км идет насысь и стиральная доска) и даже ездия по городу все ямы не объедите!!!! и по хорошему вам еще придется ставить стабилизатор поперечной устойчивости который в модификации 1,3 отсутствует!!!!!
Извини без обид... Это дело каждого что и как делать с авто... просто пи тех или иных изменениях появляются те или иные нюанся.... И всетаки не забывайте что машинка всетаки не первой свежести и сильных заморочик она может не выдержать...![]()
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1