Модератор: Модераторы конференции
Берем штангенциркуль или другое приспособление
ElvisB писал(а):Ребята, может и не в тему, но тут такая фигня..
Поменяли мне цепь ГРМ, машина стала ужасно тупить... особо хорошо ощутимо на высоких оборотах. С трудом на второй набрала 5,5 тыс. Свечи новые, зажигание уже 2 людей крутили, в карбе вроде как кроме холостого ходя ничего не трогали. Бывает поддергиваеться и сильно упала динамика. Есть предположение, что промахнулись на зуб, но человек который менял говорит что это исключено, мол по меткам.... Что можете посоветовать??? Карб еще посмотреть???
verhovnuj725 писал(а):ElvisB писал(а):Ребята, может и не в тему, но тут такая фигня..
Поменяли мне цепь ГРМ, машина стала ужасно тупить... особо хорошо ощутимо на высоких оборотах. С трудом на второй набрала 5,5 тыс. Свечи новые, зажигание уже 2 людей крутили, в карбе вроде как кроме холостого ходя ничего не трогали. Бывает поддергиваеться и сильно упала динамика. Есть предположение, что промахнулись на зуб, но человек который менял говорит что это исключено, мол по меткам.... Что можете посоветовать??? Карб еще посмотреть???
По меткам на зубик может все таки промахнулись. Разбирали обратно смотрели/проверяли?
Alexandr/RA3ATA/ писал(а):Nikolaich ! ! ! Дай коардинаты , в пятницу буду в Подольске .
Буду в районе ул Высотной.Помогу все установить.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5