Модератор: Модераторы конференции
Dj Ustus писал(а):Люди с опытом - помогите! Ищю противотуманки на Skoda Felicia Combi 97 года. Видел в продаже только DEPO, но говорят, что они лопаются... Нашел еще какую-то тайваньскую... но ничего о ней не знаю, информации нуль. Кто знает, какой фирмы ставились оригинальные и где их купить новые? А так же установочный комплект (провода и реле), молдинги на противотуманки (или они в комплекте) и оригинальную клавишу включения?
покупал за 2500 лампы плюс блоки розжига)) ставил сам... так как это очень просто)) и за 2000 в туманки ставил тоже сам)))Еш писал(а):Sl1muSsss, а во сколько обошелся поджигатель ксенона и установка?
Sl1muSsss писал(а):покупал за 2500 лампы плюс блоки розжига)) ставил сам... так как это очень просто)) и за 2000 в туманки ставил тоже сам)))Еш писал(а):Sl1muSsss, а во сколько обошелся поджигатель ксенона и установка?
По установке вообще никаких изменений не требует? 
ну а если говорить про то плохо это или хорошо... небуду никого убеждать.. если поставиш, сам поймёш) только правильно отрегулируй))) ПРАВИЛЬНО))) на октавии рабочей тоже фирма установила ксенон.... какой то блин там супер пупер)) честно скажу что мне стыдно ездить с ним))) или боязно что за такой свет могут и по кукушке настучать)) там действительно ксеннон-неочём_ а в филе видимо спасает хелла)wadiandr писал(а):коль ксенон на филе - зло
"с гей-ксеноном"
Вот тока ПТФ поставить.... 
а внизу стоят у меня туманки от волги))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10