Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да уж, группка хорошая попалась Рубину...Владимир *058**116 писал(а):ТАК ЧТО РУБИН ЧЕМПИОН!

Модератор: Модераторы конференции
Да уж, группка хорошая попалась Рубину...Владимир *058**116 писал(а):ТАК ЧТО РУБИН ЧЕМПИОН!
Владимир *058**116 писал(а):Я лично сам несколько раз снимал аммо, себе ни разу ничё не стягивал, последний раз кстати неделю назад.
vladuha писал(а):Владимир *058**116 писал(а):Я лично сам несколько раз снимал аммо, себе ни разу ничё не стягивал, последний раз кстати неделю назад.
!!! сам в том году менял чашки, поэтому и утверждаю!!!
Владимир *058**116 писал(а):vladuha писал(а):Владимир *058**116 писал(а):Я лично сам несколько раз снимал аммо, себе ни разу ничё не стягивал, последний раз кстати неделю назад.
!!! сам в том году менял чашки, поэтому и утверждаю!!!
почём кстати чашки брал? прогнили?
Omega писал(а):Тааак... ткните мне в картинку - какая позиция есть "чашка", плиз![]()
А с пружинами конечно же непонятнка... Укого-то наверное неродные пружины стоят, подозреваю...
Omega писал(а):Тааак... ткните мне в картинку - какая позиция есть "чашка", плиз![]()
А с пружинами конечно же непонятнка... Укого-то наверное неродные пружины стоят, подозреваю...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3