Модератор: Модераторы конференции
). Сам не пробовал, но люди говорят 
Mihrey писал(а):Истчо метода: Звони домой с мобилы на мобилу. Пусть кто-то возьмет брелок, прислонит к мобиле и жмет на кнопк. Свой мобил держи у лобового стекла (лучше изнутри). Сам не пробовал, но люди говорят

Сейчас VW Sharan 1.9 TDiНе факт что они открутятся, тем более что их не кто не когда не трогал. Разве ударной отвёрткой.igorehi писал(а):не надо заморачиваться , откручиаеш кнопку открывания задней двери (там два болтика под фигурную отвертку) вытаскиваещ и пальцем давиш и богажник открыт а дальше разберетесь ,
Я рад что у Вас всё легко получилось. Если бы не стыкался с затрудненным откручиванием, то комент не оставлял. У товарища на фильке пробовали открутить их чтоб снят и востановить лечинку замка (для открытия с ключа без заморочек). Так и не получилось, хотя отвёртка была довольно мощная. У себя же откручивал спокойно, но у меня стояли ещё пластмассовые заглушки на винтах.Sanya_pike писал(а):да всё откручивается нормально. главное отвертка чтоб по шлицам подходила. р2 кажется..

Detrit писал(а):Филя открывается за 30 секунд без битья стёкол, отгибания верхнего края водительской двери и откручивания замка багажника.
Для этого надо взять проволоку (например, из щетки дворника вытащить), сделать крючок, снять у водительской двери резиновую прокладку между дверью и стеклом. Далее, крючком ищем тягу (она ближе к замку двери) и открываем.
Проверено на своей филе, после подтверждено на нексии.
п.с. по личному опыту, отгибание двери приводит к плохим последствиям, шумоизоляция нарушается.
Олежек писал(а):Почитал аж страшно стало ,монтировки и т.д. Сам делал уже раз 5-6,сначала снимаем наружный уплотнитель водительской двери перед этим приготовив 25-30 см любой проволоки.С одной стороны делаем крючел пару см. иопускаем крючком вниз в районе ручки,а дальше интуиция подскажет.
Процедура проста и занимает 20-30 секунд.(я уже набил рукк).

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13