Модератор: Модераторы конференции
Mihrey писал(а):Истчо метода: Звони домой с мобилы на мобилу. Пусть кто-то возьмет брелок, прислонит к мобиле и жмет на кнопк. Свой мобил держи у лобового стекла (лучше изнутри). Сам не пробовал, но люди говорят
Не факт что они открутятся, тем более что их не кто не когда не трогал. Разве ударной отвёрткой.igorehi писал(а):не надо заморачиваться , откручиаеш кнопку открывания задней двери (там два болтика под фигурную отвертку) вытаскиваещ и пальцем давиш и богажник открыт а дальше разберетесь ,
Я рад что у Вас всё легко получилось. Если бы не стыкался с затрудненным откручиванием, то комент не оставлял. У товарища на фильке пробовали открутить их чтоб снят и востановить лечинку замка (для открытия с ключа без заморочек). Так и не получилось, хотя отвёртка была довольно мощная. У себя же откручивал спокойно, но у меня стояли ещё пластмассовые заглушки на винтах.Sanya_pike писал(а):да всё откручивается нормально. главное отвертка чтоб по шлицам подходила. р2 кажется..
Detrit писал(а):Филя открывается за 30 секунд без битья стёкол, отгибания верхнего края водительской двери и откручивания замка багажника.
Для этого надо взять проволоку (например, из щетки дворника вытащить), сделать крючок, снять у водительской двери резиновую прокладку между дверью и стеклом. Далее, крючком ищем тягу (она ближе к замку двери) и открываем.
Проверено на своей филе, после подтверждено на нексии.
п.с. по личному опыту, отгибание двери приводит к плохим последствиям, шумоизоляция нарушается.
Олежек писал(а):Почитал аж страшно стало ,монтировки и т.д. Сам делал уже раз 5-6,сначала снимаем наружный уплотнитель водительской двери перед этим приготовив 25-30 см любой проволоки.С одной стороны делаем крючел пару см. иопускаем крючком вниз в районе ручки,а дальше интуиция подскажет.
Процедура проста и занимает 20-30 секунд.(я уже набил рукк).
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4