forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нужен мастер!! Щукинская, Окт.поле, Полежаевская

Нужен мастер!! Щукинская, Окт.поле, Полежаевская

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение ПуМКа » Вт, 13 окт 2009, 19:43

всем спасибо! а кузовной ремонт есть в этом сервисе на Полежаевской, не подскажете?
ПуМКа

Сообщение Рома_рио » Ср, 14 окт 2009, 11:13

driveralex писал(а):На берзарина не сервис, а запчасти сам накололся там значок Шкода висит :evil: - сервис там Бошевский. Очень понравился сервис на 4-й Магистральной м "Полежаевская" карта (очень много чего нового рассказали мне о моем авто, подиагностировали и денег не хотели брать :) )
Ещё неплохой М-Сервис2 на Дмитровке, но он выпадает из круга ваших поисков ;)

Там магазин запчастей Шкода - Ауди - Фольксваген, в гаражах сервис. Так мне сказал менеджер из магазина, когда я там покупал детали. 722 -00 -63 их тел.
Вообще, скажу за Филю, ничего такого там архи навроченного нет, машина несложная, все таки предок Фолькс, при наличии запчастей могут починить в любом сервисе! Главное, что бы не гастры были, пардон, а наши русские ребята с руками и головой...
Мне починили в обычном гаражном сервисе, только запчасти подтаскивал :D

А в фирменном сервисе Атлант с меня за замену масла и фильтров хотели под 4000(!) взять. Наверное, подумали, что Филя 98 это маленький Бентли...
:lol:
Рома_рио

Сообщение Mutagen » Чт, 15 окт 2009, 9:04

wadiandr, а на Алтуфьевке где?
Mutagen

Сообщение Dandy » Пт, 16 окт 2009, 10:50

Есть сервис гаражного типа на ул Зорге д.7 (как ориентир въезд на тер-рию гаражей и там же автомойка) Мужики русские работают, можно смотреть на процесс ремонта, есть жестянка занимается Павел - хороший мастер. Сам там ремонтирую машину и жестянку на филю приходилось делать, цены очень гуманные. т 195-9861 если конечно не изменился! Удачи! 8)
Dandy

Сообщение Maksimy4 » Вт, 16 фев 2010, 21:23

ПуМКа писал(а):всем спасибо! а кузовной ремонт есть в этом сервисе на Полежаевской, не подскажете?

Да, у них там и кузовщина и слесарка. По кузовщине сам к ним не так давно обращался. Сделали очень аккуртано - не придерешься.
Maksimy4

Сообщение ПуМКа » Вт, 16 фев 2010, 21:27

Ага, я тоже там делала и по кузову, и по двигателю, отлично все сделали, и цены приемлемые, и отношение супер! Спасибо всем, кто посоветовал этот сервис. Правда, теперь я уже продала свою Фильку, покинула ряды шкодаводов :)
ПуМКа

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001