forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Ступичные, передние. Какие брать?

Ступичные, передние. Какие брать?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Mangoose » Сб, 31 окт 2009, 11:23

and1822 писал(а):
Дрын писал(а):А зачем платить больше, если не видно разницы. - это я про подшипник.

Оптимал стоит 511р. Смысл брать от калины за те-же 500??? Да, Оптимал не лидер по качеству з/ч, но всяко лучше чем от калины.

Как только речь идет о не-VAGовской детали уже ИМХО вопрос личного доверия. Кому то Ip Group нравится, кому то Ruville или Optimal. Все равно это уже НЕОРИГИНАЛ. Я ставил от калины т.к. знаю завод и качество. А что положат в коробку с иностранной надписью.......Да еще пройдя десяток посредников, которые тож горазды поменять деталь......Ну плюс еще сроки поставки - просто доехать до магаза з\ч. :)
Mangoose

Сообщение Дрын » Пн, 02 ноя 2009, 18:02

Mangoose писал(а):
and1822 писал(а):
Дрын писал(а):А зачем платить больше, если не видно разницы. - это я про подшипник.

Оптимал стоит 511р. Смысл брать от калины за те-же 500??? Да, Оптимал не лидер по качеству з/ч, но всяко лучше чем от калины.

Как только речь идет о не-VAGовской детали уже ИМХО вопрос личного доверия. Кому то Ip Group нравится, кому то Ruville или Optimal. Все равно это уже НЕОРИГИНАЛ. Я ставил от калины т.к. знаю завод и качество. А что положат в коробку с иностранной надписью.......Да еще пройдя десяток посредников, которые тож горазды поменять деталь......Ну плюс еще сроки поставки - просто доехать до магаза з\ч. :)

+1
Дрын

Сообщение and1822 » Пн, 02 ноя 2009, 19:53

В суботу поменял одну сторону. Упарился. Без съемника было-б тяжко. Съемник от 2109(160р) как родной подходит. :roll:
and1822

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001