and1822 писал(а):wadiandr писал(а):имеется ввиду этот кронштейн кпп
ХМ, у меня он менян, с пол-года назад...., правда в каком состоянии сейчас - не знаю.

Привет! после замены тоже хрюкает?
Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:Константин-Чел. писал(а):and1822 писал(а):wadiandr писал(а):имеется ввиду этот кронштейн кпп
ХМ, у меня он менян, с пол-года назад...., правда в каком состоянии сейчас - не знаю.

Привет! после замены тоже хрюкает?
Если оригинал ставили, то будет ходить очень долго. У меня ещё заводской стоит, а пробег у машины сам видешь - точьнее почти 180 тыс. км. У меня вобще почти всё стоит родное:-
стоики родные - ещё живые работают отлично, только подушки опор нужно уже потехонечку менять - купил передние и задние нижние (это резинки)
-сайленблоки все родные стоят ещё живые
-шаровые родные на клёпках - живые- не стучат, я летом смазку поменял и всё окей.
-наконечники - левый умер примерно в 150 тыс, правый примерно в 170 тыс.
-левый шрус умер примерно в 140тыс, и то я пыльник порвал, правый шрус ещё родной стоит - ещё живой, я его тоже летом промыл и забил новую смазку- всё окей. Даже ещё резинки глушителя родные - потрескалась задняя от времени но ходить ещё будет.
Подшипники ступицы передние и задние ещё родные, так же летом смазку менял, но что-то уже немного загудело не могу понять ещё какой? - сильнее загудит найду какой. Короче машинка ещё жевее живых, хотя пробег уже реальный - вот качество и ресурс оригинальных з.частей. Вот почему я люблю Шкоду - качество и надёжность и всё предсказуемо и просто. Один минус, что з.части в наличии в регионах уже мало где и что можно найти - редкость. только расходники, а всё остальное под заказ - в Моске в Питере.
-