Модератор: Модераторы конференции
Новый пластиковый не оригинал,но чешский фирмы чизет все в нем по внешнему виду ок,уши целы без трешин не отломаны, когда его разбирал то меня удивило его состояние все ровно без перекосов производит впечатление качественной детали, почему я подумал на сердечник потому что, до разбора термостата я сильно нажимал это бронзовый плунжер и видел что сердечник не заходит до конца в этот плунжер и плунжер как бы не имел полного хода, было видно полмилиметра сердечника, как бы плунжер не доходил до пластмаски, блин как то так.... не могу точнее выразитсяLETEXA писал(а):Может собирает неправильно?? пружина должна держать клапан в закрытом состоянии т.е клапан должен плотно прилегать резиновой прокладкой к корпусу темостата, при нагреве шток вылазиет и открывает клапан. У меня тоже были проблемы уши отломало, сделал новые из проволки как советуют на форуме и всё ок. У Вас какой термостат то старый фаворитовский или уже пластиковый с ушами???
Спасибо вам за обстоятельное объяснение принципа работы, собрал я термостат и окунул в кипяток действительно шток выходит в кипятке,получается открывается а при охлаждении шток заходит получается закрывается и значит термостат исправен... но тогда почему на машине его заклинило на большом кругеLETEXA писал(а):Непойму как вы нажимали на сердечник до разбора термостата, при собраном термостате металического сердечника невидно и клапан упирается в корпус термастата поэтому сверху видно только пружину, часть боонзового плунжера (втулки) и металическую пластину которая всё крепит, если уши впорядке и пружина на месте то воздух через термостат проходить недолжен. А металический сердечник из плунжера должен торчать на 6-8 мм и при нагреве ещё вылазить на 10мм при нагреве в собраном состоянии. Соберите всё в крышке и опустите её в кипиток и увидете как он откроется, при охлождении должен опять закрыться.
LETEXA писал(а):Где-то я читал что металический шток можно шлифовальной шкуркой нулёвкой пройтись и он полегче ходить должен, но ещё может быть пружина ослабла и неможет обратно закрыть. Вариант ещё есть несколько раз прокепитить и охладить под струёй воды, только долго в кипетке недержите чтобы неиспортить.
Константин-Чел. писал(а):LETEXA писал(а):Где-то я читал что металический шток можно шлифовальной шкуркой нулёвкой пройтись и он полегче ходить должен, но ещё может быть пружина ослабла и неможет обратно закрыть. Вариант ещё есть несколько раз прокепитить и охладить под струёй воды, только долго в кипетке недержите чтобы неиспортить.
Да да, это я писал эту информацию, но не всю. Хотя да всё правильно написано, у меня всё работает после этих манипуляций - хоккей.
LETEXA писал(а):Скорее всего опять уши отломились, они мало живут, проще всего разобрать и посмотреть.
wadiandr писал(а):уши находяться в половинке термостата которая тремя саморезами прикручена, на них пластина держиться которая прижимает пружину
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5