Лично мне главное чтобы было ночью хорошо видно дорогу! А слепят меня больше как раз новые машины с заводским ксеноном и долбаными диодными задними фанарями и противотуманкой красной снизу

Модератор: Модераторы конференции
and1822 писал(а):2 Виктор Г: К вашему сведению, при дальнем свете в галогене работает 1 спираль(дальняя) работа 2-х спиралей возможна только на ближнем свете если потянуть левый подрулевой на себя(т.е. "поморгать")
Deathman писал(а):том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не
предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей,
сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник
помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не
за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый
дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в
глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки
веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за
что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
(с) не мое
Виктор Г писал(а):Оптика Европы, а соответственно и Шкоды пригодна для установки ксенона.
Колючк@ писал(а):...
Читайте все внимательно и будет вам счачтье тут все подробно описано что и как должно быть и что нужно сделать для постороения правильного света!!!!!!!!!=> http://www.ksenon.ru/?pageId=5
driveralex писал(а):Как яростно настроены все против ксенона. Хочется спросить, а лично Вы пробовали? Поставить на фильку, посмотреть, сравнить с галогеном? А если фары отрегулировать? Корректор настроить вниз, а не в небо?
AntiCooler писал(а):Колючк@ писал(а):...
Читайте все внимательно и будет вам счачтье тут все подробно описано что и как должно быть и что нужно сделать для постороения правильного света!!!!!!!!!=> http://www.ksenon.ru/?pageId=5
Кто-нибудь читал? На фильку можно поставить ксенон без ущерба для окружающих, и даже нужно, тк свет действительно неочень...
После прочтения статей задумался установить себе, но потом посмотрел цены... - да нормальный на Филе свет, нафиг ксенон! Вобщем, если денег девать некуда, то обращайтесь в эту контору, без доработки фар ксенон ставить на Фелицию нельзя. К тому же еще нужны омыватели и автоматический корректор...
Улучшить родной свет можно подобрав нормальные лампы, заменить облезший отражатель и установив промежуточное реле на свет, как? - спрашивайте у wadiandrа...
а я не расскажу) могу тока помочь с установкой; кстати друзья, поездив в деревне где полная тьма ночью и нет фонарей я увидел что фильк светит шикарно) а темы про ксенон появляються каждую осень и лично мое мнение почему - мокрая дорога поглощает белый свет фар а желтые фонари освещения окончательно его добивают, мне частично удалось решить данную проблему установив реле на свет и лампы osram allseazon которые светят желтм, и счас нормально езжу, не парюсьAntiCooler писал(а):Колючк@ писал(а):Улучшить родной свет можно подобрав нормальные лампы, заменить облезший отражатель и установив промежуточное реле на свет, как? - спрашивайте у wadiandrа...
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4