forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про свечи

Про свечи

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Фелиция (Skoda Felicia) 1994 – 2001.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение kymap » Вт, 15 дек 2009, 19:41

Добрый вечер дамы и господа! Сегодня поскольку с утра не завелся решил выкрутить свечи и посмотреть как они себя чувствуют....3 свечи в идеале, а вот у четвертой юбка и сам электрод в светло-сером нагаре( вообщем сильно отличается по цвету от других) , вопрос довольно банален - что это значит и как это лечить?:)
kymap

Сообщение Колючк@ » Вт, 15 дек 2009, 19:56

Константин-Чел. писал(а):
Колючк@ писал(а):Средний пробег свечей 15-20т. а дальше думайте сами! при нашем бензине они все не долго живут! сам меняю свечи каждый 10т. сейчас стоят свечи от Таза 16V работают намного лучше чем родной чемпион....... (Мое сугубо личное мнение!) :)

привет! какие поставил? У меня знакомый тоже на Филе гоняет, так он всегда Бриски ставит и даволен. Может мне тоже их поставить?

чесно говоря я даже непомню какие брал именно свечи. т.к. они были куплены в мемент прогара клапана (Сначало думал что свеча кончилась...) на скорую руку на трассе и после ремонта мотора они так и живет в нем....
Ваз2105=>филька=>Honda Accord V 2.0l (С клубной символикой)=>....
Колючк@

Сообщение Dimedrol » Вт, 15 дек 2009, 20:16

kymap писал(а):... Сегодня поскольку с утра не завелся решил выкрутить свечи и посмотреть как они себя чувствуют....

Тоже не завелся и хотел свечи выкрутить - так с них провода НЕ СЛЕЗЛИ!!! ВВ провода дубовые! Зато весь карб снаружи в бензине - может пожджечь, авось прогреется? :cry:
Изображение
Dimedrol

Сообщение kymap » Вт, 15 дек 2009, 20:30

Тоже не завелся и хотел свечи выкрутить - так с них провода НЕ СЛЕЗЛИ!!!

Я тоже с довольно большим усилием их снял со свечей. А по поводу карба в бензине, надо все шланги смотреть я думаю...
kymap

Пред.

Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001