dred78 » Вс, 13 дек 2009, 19:27
А не расматриваете ли вы что ож уходит в двигатель, у меня почти аналогично вышло в части пустого расширительного бачка, в начале я думал что из за небольших течей с патрубков к радиатору и течи из под датчика включения вентилятора ож ушла, вобще раз в две недели всегда доливал примерно грамм 100-200 до уровня, думал выкипает из за стояния в пробках. Ну а так как накануне провел около четырех часов в пробке в москве во время внезапного снегопада, также подумал что виной тому - пустого бачка -пробки и течи,причем двигатель не кипел, стрелка по датчику ож на удивление ровно на 90 была за все время стояния. Ну и в связи с этим долил ож, вышел литр на доливку, благо всегда вожу с собой про запас литровку ож,и поехал в сервис устранять течь датчика, патрубков, так как заколебала постоянная доливка да и хомуты старые уже не закручивались закисли, вот в сервисе меня и обрадовали что скорее всего пробой прокладки гбц, предложили разобрать и посмотреть, я согласился проверили ну и подтвердилось уже заменил эту приблуду.
1.3 карб, синий хэтч, 1997 года.