Модератор: Модераторы конференции
на выпуском коллекторе должна быть релезка такая с трубкой, на которую гофра натягивается, а другим концом вставляется в хобот воздуханаDimedrol писал(а):Deathman писал(а):этого воздухозаборника нет на 99,9% филек. за 10 лет он сгнивает
А где он стоять должен?
Денис1984 писал(а):...пока я еду она глохнет примерно раз 7-10, этопроисходит только при минусе на улице,глохнет она просто тупо, иногда бывает начинает дергаться но вконце всеравно глохнет, если заводить сразу то нефига, крутишь крутишь стартером и педаль газа жмешь а толку 0., если подождать несколько мин., сполтычка заводится едешь дальше, и снова такая фигня.
летом ездит без проблем.
BobySW писал(а):А вот такой вопросик: у меня стоит гофра с коллектора как пологается, а как воздух идет через нее, а не через основную трубу? Заслонки там с виду не видно. Или воздух смешивается?
bereg263 писал(а):Мне помогла замена индукционного датчика в трамблёре.
Денис1984 писал(а):Бензанасос качает проверяли все ок(полторашку на раз-два), меня еще смущает на карбюраторе такой белый бачок называется пароотделитель., я недопонимаю как он работает.
webster писал(а):на выпуском коллекторе должна быть релезка такая с трубкой, на которую гофра натягивается, а другим концом вставляется в хобот воздухана
Deathman писал(а):рядом с кастрюлей отверстие вниз идет от воздухозаборника. на это отверстие надевался железный шланг и он шел к хрени, которая крепилась между штанами и выпускным коллектором
Fry555 писал(а):Только сегодня забрал сей девайс. 6U0129627A - патрубок горячего воздуха(199руб.). Завтра буду его приспосабливать
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Хотелось бы тоже фото увидеть,куда его там вставить и куда бросить "холодный" конец этого воздухозаборника
Dimedrol писал(а):webster писал(а):на выпуском коллекторе должна быть релезка такая с трубкой, на которую гофра натягивается, а другим концом вставляется в хобот воздухана
Deathman писал(а):рядом с кастрюлей отверстие вниз идет от воздухозаборника. на это отверстие надевался железный шланг и он шел к хрени, которая крепилась между штанами и выпускным коллектором
Нету такого у меня. От воздухозаборника патрубок "Г" образный винзу стоит и все. Выложите кто-нибудь фото, плз, и номер по exist'у гофры, откуда и куда идет
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5