Могу посоветовать следующее:
- во-первых не расстраиваемся. С таким списком трудностей после покупки авто сталкивается большое кол-во автолюбителей. Именно автолюбителей, а не «автопофигителей» (после которых нам и достаются измученные четырехколесные друзья). После диагностики моей только что приобретенной Фильки, мастера, посмеиваясь, мне заявили, что проще «Вам её продать». На что, я им спокойно ответила: «Так, без паники, давайте сюда свой список работ». И начались спокойные плановые ремонты по удалению последствий пофигизма автонасильников (извините за резкие выражения)!
- во-вторых. Вам самим станет спокойней, если картина прояснится. Поэтому загоняем машинку в сервис – хотите соотношение цены, качества и сервиса – Добро пожаловать в “Автотехнодизайн” (к примеру). Цены на диагностику можете найти здесь:
http://www.avtotd.ru/?page=40a7280b626cd/4491669c11366
И не выдавая список своих подозрений и жалоб, просите, любезно, провести диагностику ходовой (посмотреть на всякий случай на шины и диски), взглянуть на топливную систему и систему охлаждения. По ходу диагностики можете потерраризировать мастеров по вопросам типа «Авто дергается на первых двух скоростях» и так далее…
После диагностики, просите мастера выстроить список планового ремонта, исходя из результатов осмотра, в первые позиции станет то что угрожает вашей безопасности и здоровью движка (к примеру перегрев, при неполадках системы охлаждения).
- в третьих. Не кидаемся ремонтировать машину прямо там. А спокойно идем с этим списком (сразу подпишите стоимость работ по всем позициям в сервисе для любопытства!). И либо сами, либо с друзьями, либо с нами шкодниками решаете, что там действительно срочно, где лучше сделать и что можно отложить в долгий ящик
Я поступила именно так, и вот уже пол года, медленно но верно, возвращаю свою малышку к жизни.
P.s. Учтите что мастера подходят к машине с профессиональной точки зрения, а мы с практической. И то, что по словам мастера проработает максимум день, может проработать еще пол года (например ваше сцепление)