я взял уже вторую и не жалею ни сколько
Модератор: Модераторы конференции
Тоша писал(а):
P.S. да, и по поводу просвета на Фильке-при желании-совсем он НЕМАЛЕНЬКИЙ становится))я почти сразу же увеличил просвет и много куда мог проехать и ездил!!)))так что не так все страшно..)
pioneer33 писал(а):Тоша писал(а):P.S. да, и по поводу просвета на Фильке-при желании-совсем он НЕМАЛЕНЬКИЙ становится))я почти сразу же увеличил просвет и много куда мог проехать и ездил!!)))так что не так все страшно..)
а как его увеличить?
and1822 писал(а):Либо пакет плохих дорог, либо проставки, но от проставок пружины ломаются
and1822 писал(а):Проставки в пружины ставятся, между витками....
а домики от 09 подойдут или самому их придумывать придеться?shura писал(а):
У нормальных людей передние проставки стоят между верхней чашкой и стаканом, а сзади - домики внизу как на 2109 ))
ну филь фсетки сарайка-помогайка была, а гф хетч, на 1,6 хетче не ездил. думаю гф по управлению будет получше.[/quote]Хех, а если брать с гольфовским двиглом 1.6? =) То вообще нет разницы? )))
pioneer33 писал(а):а домики от 09 подойдут или самому их придумывать придеться?shura писал(а):
У нормальных людей передние проставки стоят между верхней чашкой и стаканом, а сзади - домики внизу как на 2109 ))
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3