Deathman писал(а):не знаю что там в стойке у хетча а у универсала разъем идущий в пятую дверь в багажнике я не нашел
Тока обязательно к концу этого жгута привязать веревочку, чтобы потом по ней затащить жгут назад.
Модератор: Модераторы конференции
Deathman писал(а):не знаю что там в стойке у хетча а у универсала разъем идущий в пятую дверь в багажнике я не нашел
fp-er писал(а):6U0 971 840
оригинал, правда 16 дней поставки. Ну, там где работаю:)
В эксисте нету, подтверждаю.
Sanya_pike писал(а):нашел вот такую альтернативу на экзисте, код H+B Elparts 51277092 Ремонтный комплект, кабельный комплект
Sanya_pike писал(а):Почему не возможно? Цена там есть , срок доставки дней 10 кажется, цена 1200 примерно.
В 2.5 раза дороже чего? Оригинального ремкомплекта я не нашел.
Гофра стоит от 35 до 100 руб. Но их нигде нет.
А у вас какая альтернатива?
Sanya_pike писал(а):Почему не возможно? Цена там есть , срок доставки дней 10 кажется, цена 1200 примерно.
В 2.5 раза дороже чего? Оригинального ремкомплекта я не нашел.
Гофра стоит от 35 до 100 руб. Но их нигде нет.
А у вас какая альтернатива?
kyzya-61 писал(а): На Дмитровке магазин богат мелочевкой ...... только телефон найду!
ДиМRost писал(а):kyzya-61 писал(а): На Дмитровке магазин богат мелочевкой ...... только телефон найду!
ух ты, на дмитровке они еще есть? Когда то в 98 ом году я к ним приезжал за з/ч к своей фильке.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4