Модератор: Модераторы конференции
wadiandr писал(а):fp-er извини конечно, но что то ты стал много умничать последнее время, новая подвеска эт конечно замечательно, но не у всех есть возможность самому все сделать, тобиш к твоим 4 тыщам нужно езе столькоже за сервис прибавить, и вообще причем тут подвеска, да я свою хоть до пола опущу хоть до небес задеру - фары я правильно настрою, и вопрос в данной теме был задан про схему регулировки фар, я вон недавно с 14 радиуса летней на 13 зимнюю перешел, и как думаеш не изменилось у меня направление света и регулировка?
fp-er писал(а): У меня новая передняя и задняя - бюджет в 4 тысячи, рабочие руки - бесценны- и все светит ровно, как по ниточке, и дорожный просвет - футбольный мяч прокатывается.
fp-er писал(а):Гидрокорректор исправен? Я поставил электрокорректор от Ауди 80 B4, бюджет 800 рублей.
fp-er писал(а):Джип у меня и так есть - смотрите в подписи
По поводу электрокорректора - по долгу службы был в Москве, искали на разборке капот от подобной Ауди. Нашли битую в "попу", а так как были на грузовике - закинули ее в кузов и притянули в Брянск. Здесь разобрали, снимал корректор не я Выглядит как регулятор - блок управления - проводка и "пальцы". По длине подошли один в один, проводки хватило от них до блока, блок пришлось ставить в подкапотном за аккумулятором. Потом провода нарастили и вывели регулятор в салон на штатное место. Если нужна схема, могу попросить брата нарисовать, я в электрике не силен, зато брат волочет:)
195/60R15 резина. Штамповка с гольфа 3, брал так же в Москве.
fp-er писал(а):Джип у меня и так есть - смотрите в подписи
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7