И не пускали бы пену по поводу своего глушителя.Не мешайте нам мирно беседовать.

Если Flash_1985 не против тему можно закрывать.Помоему все ясно.
А то ща начнется глушитель мушитель,фары шмары.

Модератор: Модераторы конференции
babon писал(а):Только что заказал 6U0 121 321 A Крышка расширительного бачка манагер сказал с клапаном. JpGroup 80р68коп.Подойдет нет с клапаном без- получу отпишу.Да именно3201А.Я так понимаю в Воронеже подешевле.Спекулянты блин.
Olexey писал(а):Должен почти свободно проходить в направлении "в бачок" и в обратном направлении (из бачка) не должен под давлением, создаваемым ртом (рабочее давление в системе если мне не изменяет память 1-1,2 атм).
dred78 писал(а):как вариант советую крышку от шевроле ланос оригинал 400 р со всеми клапанами, месяца три примерно с ней гоняю отлично работаета жп груп у меня была не понравилась толи брак мне попался изначальный, но уже на второй день стрелка тахометра подползала к красной зоне
VIR писал(а):Нужно разобрать ещё ту чёрную штуку что по середине. Там есть две пружинки. Там поймёте что к чему. Правда она на первый взгляд выглядает как не разборная.
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8