у меня цепь быстро стала греметь)GetzZz писал(а):Когда поменял цепь и отрегулировал клапана работала просто безупречно,тихо, как настоящая иномарка=). А те кто говорит что клапана нельзя отрегулировать и цепь сразу трещать начинает - врут.
Модератор: Модераторы конференции
у меня цепь быстро стала греметь)GetzZz писал(а):Когда поменял цепь и отрегулировал клапана работала просто безупречно,тихо, как настоящая иномарка=). А те кто говорит что клапана нельзя отрегулировать и цепь сразу трещать начинает - врут.
Андре писал(а):во-во глушитель сначала посмотрите. Где сечёт видно должно быть сразу, там чёрный нагар или дым идёт.
Dimaxx писал(а):У меня 1.6, но тоже все почему-то говорят, что на дизель оч похоже... Я хз...
agur4ik писал(а):Поделюсь своим опытом, как то у меня тоже появился посторонний звук, заехал в сервис, там все в один голос цепь цепь, а оказалось не цепь. Скинули ремень с помпы, завели и тишина. Так что как вариант попробуй проверить помпу, только заведи послушай и сразу глуши, пома не крутится движок не охлаждатся
lynx писал(а):У меня кстати трамблер очень громко тарахтит.
Хотя и цепь давно пора менять
Global писал(а):Как ты узнал что это именно трамблёр?? А то у меня тоже тарахтит со стороны трамблёра, цепь менял 10 тыс. назад.
@ZHdanoFF@ писал(а):парни подскажите,у филиций 1.3 цепь натягивается или только под замену???
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4