pashtet1 писал(а):Можно старый бэушный термотсат поискать от Формана, он надежный силуминовый и без ушей
По каталогу Wahler 3032.80 тока температура открытия 80 C
Модератор: Модераторы конференции
pashtet1 писал(а):Можно старый бэушный термотсат поискать от Формана, он надежный силуминовый и без ушей
Fox писал(а):закономерный вопрос:
как тогда эта вставка встала без удаления "ушей" ?
ее можно вставиь только если спилиьт уши от старого термостата, после чего либо сдулать углубление в корпусе либо ставить на герметик но тогда сильно притягиваьт саморезами. лично я пропиливал углубление, и жестко его в корпусе устанавливал.
Филевская писал(а):Fox писал(а):закономерный вопрос:
ее можно вставиь только если спилиьт уши от старого термостата, после чего либо сдулать углубление в корпусе либо ставить на герметик но тогда сильно притягиваьт саморезами. лично я пропиливал углубление, и жестко его в корпусе устанавливал.
Это касается корпуса термостата нового образца 98 года. У меня аллюминивый корпус... там углубление специально для этой встаки...Могу ошибаться, если возмоно- поправьте
Fox писал(а):Филевская писал(а):Fox писал(а):закономерный вопрос:
Это касается корпуса термостата нового образца 98 года. У меня аллюминивый корпус... там углубление специально для этой встаки...Могу ошибаться, если возмоно- поправьте
хорошо, проверить работу термостата можно оч просто:
включаем двигатель. работает на ХХ. трогаем верхний патрубок который от термостата идет на радиатор. если он начинает быьт теплым раньше чем стрелка доходит до 70 градусов -привет, термостат пропускает горячий антифриз раньше чем нужно.
Fox писал(а):дык замена датчика!!! причем тут приборка? или привыкнуть что где на приборке 110 - это 90 в реале
мужык писал(а):Подскажите!поменял термостат на выходных,прошло 2 дня,только что ехал на работу,проехал 10 км-мотор холодный,открыл капот-опять по большому кругу ОЖ идет!почему он проработал 2 дня и умер?термостат оригинал,но пролежал в гараже 3 года.я когда менял его пролил где-то 0,5 литра антифриза,долил в бачек обычный голубого цвета,но я не помню какой там был,возможно зеленый,может ли такая смесь антифризов убить термостат?
kyzya-61 писал(а):Дело конечно на любителя ...??? Но зачем в 3-х темах задавать один и тот же вопрос???????????![]()
![]()
![]()
![]()
в четырех. мужык, если УХИ термостата пЛаСтЮкОвыЕ, да три года хранения, да где то уронил, ...? Мог просто сломаться. А кто сказал,что оригинал не ломается?
Error писал(а):Насчёт 3-х тем это одно, я ещё никак не пойму кайфа рыться в темах пятилетней давности, когда всё есть если не на первой, так уж не второй странице точно. Ну за Тотал-ФАК вопще молчу
Вернуться в Škoda Felicia 1994 – 2001
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4